Депрессия

• Автор темы Автор темы ahtoh_burn
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Poluectov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

ahtoh_burn

Массовик-затейник
.
30/9/07
802
477
0
53
2
Кто нибудь с этим сталкивался? Как решаете проблему? Запой не помогает. Денег - буран, но все что покупаю для себя - не работает. Хелп! Реально, я в ужасе.

Последнее редактирование:
обратись к психиатору или психологу. тут мы телефоны лечим, а не человеческие души :-) - шутка.
поправляйся :-)

Занятие спортом не помешало бы, вот самое лучшее лекарство от депресняка! И конечно же хороший сон ;)

в отпуск. на море. на месяц.
разве летом на курорте может быть депресняк?

Смотря из - за чего депрессия? Если из - за женщины, то тогда с друзьями отдыхать на природу или рыбалку. Если из -за работы, то отдохнуть можно с женщинами и друзьями. А иногда просто бывает, что просто надоедает город, работа, дом, женщины, друзья. Тогда лучше уехать хотя бы недели на две одному, желательно заграницу. А водка в таких делах не поможет, наоборот, ещё хуже утром вдвойне. Удачи, Не болейте и Выздоравливайте!!!!!!!

Однозначно РЫБАЛКА с пивом и друзьями,если таковых нет-то с любимой женщиной

Депрессия - это сложный процесс в психике человека. Как правило, возникает на почве перенасыщения чем - либо, однотонная работа, обстановка и.т.д. Недаром народная мудрость гласит - "клин - клином вышибают".
ahtoh_burn нужны дикие, в полном смысле этого слова, ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ. Буквально, до изнеможения, с учетом возраста и здоровья, конечно. Алкоголь при этом в меру.
Такая шоковая терапия снимет любой депресняк влет и качественно. Можно будет смело возвращаться в привычный мир и любимой работе.

СИНЬКА ОТСТОЙ!!! Это только на вечер, а утром проблем будет в 3 раз больше!!! Я снимаю депресняк дальней поездкой на авто, в ночь, километров за 1000, в новый город!!! Приезжаешь домой все цветет и радуется!!! Не унывай, держись братан, удачи!!!

Я сам психиатр, две вышки. помочь могу кому угодно, только не себе, погано себя ощущаю. Может надо ченибудь захотеть? МОЛОДАЯ ЛЮБОВНИЦА - пробовал, дура тупая. Писдетс - застрелится? совсем плохо. Из прошлого рвется живая строка, но вся атмосфера кругом нелегка......

Так как Вы психиатр, то должны знать, что депрессия -это защитная реакция подсознания на переизбыток психической энергии. К выбросу (уменьшению) знергии приводят любые наши деиствия доставляющие нам удовольствие. Если по каким либо причинам распространённые способы получения удовольствия (шопинг, секс, туризмн, алкоголь и.т.д.)не приводят к желаемому результату, то выход энергии нужно дать насильно, например изнуряя себя физическим трудом.

"Так как Вы психиатр, то должны знать, что депрессия -это защитная реакция подсознания на переизбыток психической энергии" знаю, очень хорошо знаю, но что делать если "переизбыток психической энергии"находится внутри?

Чувак ты не психиатр. Ты гонец. Слишком много тараканов завел себе.
Самый лучший способ избавляться от таких недугов-обзавестись тумблером "Вкл. Пох**зм".
Раз включил и Все!!!
А не можешь такое, то грош такому психиатру цена.

ahtoh_burn хватит гнать пургу. Ты просто попробуй, что тебе советуют. "Писдетс - застрелится?" - а вот это уж совсем ни куда не годится. С ума сходить не надо в любых ситуациях. Надо взять себя в "ежовые рукавицы". Пережить этот период и все наладится.
Ситуация почти по Грибоедову - "не в том беда, что выпьет лишнего мужчина, ученость - вот чума, ученье - вот причина".
:icq10:

Может Вам всё таки выговориться? Просто так Человеку плохо не бывает. У Вас что то случилось, Вы хотите совета, но при этом будет очень много советов и среди них будут много неправильных, ни из - за того, что Люди не разбираются в жизни, а из - за того, что не знают, в следствии чего это случилось. Вы не первый год на форуме, если не хотите, что бы все знали, то напишите в личку тем, кого знаете и кто может на самом деле посоветовать что то дельное. А вот на счёт застрелиться - Это Вы зря. Человек не имеет право отнимать даже Свою Жизнь, так как Она у нас Одна и надо дорожить каждой прожитой минутой. Пройдёт какое то время, пройдёт Ваша депрессия и Вы ещё посмеётесь над этой ситуацией и будете Благодарить самого себя, за то, что остались жить дальше. Если есть желание, приезжайте к нам. У нас море рядом, Женщин нет, каждый день стреляют, мало кто пьёт, а когда пьют, то тоже мало. И когда Вы отсюда уедете, то поймёте, что всё у Вас Хорошо!!! Предложение приехать - не просто слова. Встречу как пологается.

Чего то мне всё это напоминает, знал я одного человека, который не был врачём, так он свою депресию холил и лелеел. При каждом разговоре её упоминал и тем самым оправдывал то , что постоянно бухал. А психиаторы вообще какието отмороженые, не в обиду никому , после тяжёлой операции на лице и отхода от наркоза, со мной начал происходить всякий бред, типа стал экстросенсом....Анастазиологу рассказал про его умерших родственников, врачам рассказал о человеке который когдато умер в полате, в которой лежал я и как выяснилось, что этот человек был зав отделением этой больницы.
В общем мне стало мешать, то что глядя на человека, я получаю ненужную информацию, пошёл к врачам, а они вместо того чтобы лечить , давай меня тестами закидовать, со словами давайте развивать ваши способности. Выход сам нашёл, сходил в церковь, свечки поставил, молитвы почитал...Всё как рукой сняло.

Серега, 10 сезон "Битвы экстарсенсов" начинает набор.
Сгоняй - а мы все за тебя будем голосовать. С клиентских симок посылать СМСки.

Потом приедешь - откроем доп. бизнес. Будем снимать порчу со сломанных телефонов :icq08:
:icq12::icq12::icq12:

только адреналин и лошадиные нагрузки=)так чтоб доехать на машине до дому а подняться сил не было, уснуть ,а вот когда проснешься будешь счастлив=))
бывает за**ёт все, встаю в холодный ледяной душ, включаешь по*изм как говорилось раньше=)сигарету в зубы и прям по дому с ней=)за уборку отжимания мытье посуды, взять какойнибудь ненужный телефон поызмываться над ним дико хохоча=))такой доктор псих=)))в общем делаешь все что раньше не мог себе позволить=))посмотри бойцовский клуб или прочитай классная штука=))как раз тот случай=))

Назад
Верх Низ