Девушки -ремонтники

• Автор темы Автор темы lexx2810
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил XITMAH присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/11/06
1
0
0
0
А кто нибуть видел девушку ремонтирующую телефоны . вот бы с такой пообщаться.

Видели,знаем, только смысл общаться?!Может лучше познакомиться?;)

может глупый конечно вопрос, но скажите пожалуйста, реально девушке научится восстанавливать аппараты, просто у них немного другой склад ума на мой взгляд. даже будучи студентом и получая техническую специальность, девушки воспринимали один и тот же материал с парнями по разному.
зы: я бы тоже познакомился с такой, столько общего сразу ;-)

Я лично уже год оч хорошо общаюсь с девушкой мастером из Ачинска, и когда я был новечком совсем, она мне здорово помогала.

Желающим получить номер ICQ, в приват

я то же одну знаю но ей 38 лет! это у неё призвание просто отец учил радиоэлектроннике с 8 лет! вот это я понимаю. а в большинстве случаях обезьяны с гранатой!

я тоже не отказался бы

И мне интересно поговорить с такой девушкой . в свое время я работал с компами плотно, и у меня была знакомая сисадмин . Взаимопонимание по рабочим вопросам полное , я по железу она по софту . В общем мечта . Круто :icq20: подобрать девушку подходящую по тех. параметрам:icq04:

Да ладно тебе, когда на электростанции работал, в системе релейной защиты, мастером у нас девка была, молодая еще довольно, 30 не было. Шарила во всем весьма компетентно, и работать с ней было нормально. И в СЦ "CPS" Видел девченку-ремонтницу, она одним махом, не заглядывая в доки, такой перечень инфы вывалила, какая флэшка в каком аппарате стоит, причем в корейцах... И мать моя была инженер-энергетик, когда-то основы электротехники мне объясняла... Ты сможешь сказать навскидку, как высчитать косинус фи для индуктивных катушек (очень полезная вещь для дружбы с электросчетчиками)? А она в 7о лет без запинки это шпрехает. Женщины не глупее нас

Последнее редактирование:
разыскивается спутница жизни! требования:
высшее техническое
знание пк на уровне выше пользовательского
занимающаяся программным ремонтов ГСМ
занимающаяся аппаратным ремонтом ГСМ
на голову выше меня в квалификации по ремонту (чтобы было от кого подчерпнуть что-то полезное)
а также всю в сиськах и молодую ;-)))

а если без приколов, работал я на военном заводе, там в конструкторском бюро было много женьщин, все безтолковые, но одна нормально шарящая... но не молодая уже.

Гы-гы, ты еще ко всем требованиям добавь свой СЦ, со всем фаршем... Я к вам тогда свидетелем приеду:-)

вот она любовь к работе

:icq04: представляете просыпаетесь среди ночи и начинаете с женой обсуждать UEM ИЛИ ПЛАТФОРМЕ :icq06: ИЛИ ДАЖЕ СПОРИТЕ О ПРЕИМУЩЕСТВАХ ПРОГРАММАТОРОВ:icq12: Я ВАЛЯЮСЬ ПО СТОЛОМ

А прикиньте, развод из-за несовпадения взглядов на способы снятия компаунда:icq12: Или он - сторонник круизера, она - сетула

ПРИГЛАШАЕМ

Девушки отзовитесь, ваше мнение какое,хотим услышать:icq03:

тут таких нету!!! приходи к нам на ворошилову увидишь! тока знакомиться не захочешь!!! :)

Я когда телемастером работал,была тетя,днём преподавала злектротехнику и телемеханику в техникуме,вечером ходила мужу(телемастер)помогала телики делать.Имеет 1группу радиолюбителя(кто не знает это-знание морзе в идеале,умение паять передатчики,и сдача экзамена,ну и разрешение работать почти на всех диапазонах).Мне стыдно у меня 3я группа.А вы говорите не могут.Не хотят это другое дело.

Есть одна девченка на МФ, кажется Алиса ее ник точно не помню.

одна знакомая блонда лечила клиента про !редуктор подсветки! ему бы в мащину есче !ведро компрессии! залить......

А я знаю одну тетю ей примерно 38-40 лет, если клиент приходит и начинает мамлить или не согласен с ремонтом, она его на }{y№ посылает при других клиентах и рекомендует еще засунуть, чтобы то нибыло, себе в }|{опу. Ее пару раз увольняли, но потом опять брали на работу так как она и за мастера,и за приемщика и за охраника.
А вообще бабы рулят именно нестандартным мышлением и своей усидчивостью.

Не обижайте девченок! Есть и дуры , есть и Спецы - не грех поучиться бывает, нас мужиков поболее будет в професии и не плохо когда девушки рядом, я не против таких конкурентов.

А мы и не обижаем, с девушками всегда лучше чем без них, даже в такой профессии.

Вот видите - есть! насчёт склада ума - бред. Знавал разных девушек, есть и электротехники отличные. У меня девушка крайне хорошо работает с компьютером. Реестр сама чистит правильно даже. Не говорю про программки и настройку винды

http://www.***************/forum/member.php?u=58442

Света многих маститых мастеров за пояс заткнет как по железу так и по софту ..Сейчас в декретном отпуске но думаю скоро приступит к работе ..:icq03:

Назад
Верх Низ