Dexp Ursus G170 греются КП и ЦП

• Автор темы Автор темы supermegamaster
  • Дата начала Дата начала
4/8/18
11
0
0
7
0
Здравствуйте. Попался планшет мне без разъема usb, поключил акб - потребление 600-700 мА при простое, а при запуске до 1,2 А доходит, батарея быстро садится, зарядка не идет, Подумал дело в КП mediatek MT6323 GA, потому что он сильно грелся , но и проц тоже греется , но меньше. А потом померил сопротивление на входах usb - на DP не более 1 ома , на DM сопр. бесконечность относит. массы. Отпаял от DP защитный диод, ничего не изменилось. Сопротивление резисторов от этих выходов (на рис стрелки) в районе 0,5 ом. Также сопротивление на выходе из чипа на антенну gsm не более ома, на другом фото стрелкой показано. (может так и должно быть, не разбираюсь , но мобильн. связь не работает) Может кто подскажет куда копать дальше, куда могут идти линии dp , dm , видимо на проц?? Если выпаять КП, как я понимаю, планшет не запустится?

Вложения

• 506,1 КБ Просмотры: 19
  • 722,7 КБ Просмотры: 19
ну я в других делах мегамастер . Вы уверены что эта линия идет прямо на проц?

у меня фена нет, не могу ниче отпаять... есть бормашинка)

Может лучше КП перепаять сначала? он сильнее греется, градусов до 70 примерно, тем более зарядка не работает... Планшет запускается, функционирует, но есть глюки - мобильная связь не работает, на поиск сети планшет на 43 % загружен , еще gps не работает в 2ГИС. Проц не должен вообще греться?