Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если см2 шьет - то и UD должен
Как там формат включить не разберу. И убрать галочку с calibration?
Да. И память стояла самсунг, а иксами видится как хьюникс. То есть сид меняный, но при отпайки флюса под ней не было. Чудеса. Оперативка отдельно. Попробовать другую ревизию или оперу менять? Какая с завода идёт?
Рекавери на китайском.
Пробуйте другую еммс (какая стоит не знаю, возможно кто-то отпишется, ну или поискать логи - может где промелькнет названия)
Прошивок не так и много. Под мой идёт r02. А так пробовал все.
Да не Samsung там память ,а тупо перемарк. Верхний слой сними
А для чего на хьюникс налепили надпись самсунг? Тем не менее, пытался тереть, ничего не трется.
Поставил память ревизии 1.7, залил фулл, потом прошил через sp2 и все заколосилось. Имеи на месте. Тема закрыта
не мешало бы указать маркировку еммс, чтоб другим было проще
те вместо 153 поставил 221?
Вполне , если на плате две дырки под emmc там все равно оперативка отдельно . Они и сделали такую плату думаю для того что бы флешки 221 с браком оперативы юзать .
да то понятно, проходили,
У меня коробочки разделены по гигам и по распиновке. Открыл с надписью 8 221, взял, а там эта. С годами уже знаю, где что лежит. А вот 153 замучали меня. То ошибки, то вообще не видятся.
Да. Перед этим посмотрел обвязку на 221 разъём на плате. Сравнил с фото платы такого же планшета с 221 памятью. Всё на месте. Решил попробовать. Всё включилась.