Dexp Ursus s169 Ищу прошивку

• Автор темы Автор темы DedShot71
  • Дата начала Дата начала
2/7/17
0
0
0
0
Доброго дня,заметил нет темы на форуме по данному планшету,ищу очень прошивку под него,так же нужна помощь по снятию гугл аккаунта))

Пришёл на бутлуп. Точнее висел на надписи dexp. Заменил память, старая кидала ошибки. Прошил той же версией. Прищивал sm2.spd. Снова висяк. Upgrade Download r21 просит установить драйвер и не шьёт. Как быть?

Прошивается research r21, но дальше лого не грузится. Галочку на erase all flash поставил. Прошивка v2, успешна, но висит на лого

В старой памяти стояла прошивка 2 ревизии, её и лью. Родная память klm8g1wepd-b031, спала ошибками, думал из-за неё аппарат висит на лого. Заменил на kmvtu000lm-b503. Прошил той же прошивкой вдоль и поперёк. В итоге по прежнему висяк

Да. И память стояла самсунг, а иксами видится как хьюникс. То есть сид меняный, но при отпайки флюса под ней не было. Чудеса. Оперативка отдельно. Попробовать другую ревизию или оперу менять? Какая с завода идёт?
Клиентша ничего не знает, говорит планшет сына, тот говорит что просто потух.

Рекавери на китайском.

Последнее редактирование модератором:
Поставил первую попавшуюся из коробочки kmq72000sm-b316, естественно, проверил её на исправно ть, затем залил ROMы, слитые иксами со старой памяти ревизии 1.6, поправил бут конфиг под spd и запаял.
Подпаял акб, зажал минус и прошил cm2 прошивку, которая, согласно инфе из старой памяти, была 2 версии.
Поскольку фулл уже был залит, а поверх легла официалка, то все включилась и работает с родными имеями.

Последнее редактирование:
У меня коробочки разделены по гигам и по распиновке. Открыл с надписью 8 221, взял, а там эта. С годами уже знаю, где что лежит. А вот 153 замучали меня. То ошибки, то вообще не видятся.

Да. Перед этим посмотрел обвязку на 221 разъём на плате. Сравнил с фото платы такого же планшета с 221 памятью. Всё на месте. Решил попробовать. Всё включилась.

Что самое интересное, cm2spd с памятью ревизии 1.6 не показывал всю инфу, имей там, название, а просто писал normal phone, а с 1.7 показал. Причём подкидывал много разных emmc ревизии 1.6, по аналогии со штатной памятью. Вечером логи закину

Последнее редактирование:
Планшет Dexp Ursus N169, поставил память KMF720012M, также все работает. Нет имеев, сейчас буду восстанавливать.

Назад
Верх Низ