• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Дисплей для Nokia E71++

• Автор темы Автор темы mobtest
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Дунич Евгений присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/8/10
3
0
0
0
Хотелось бы узнать какой тип дисплея используется в телефонах E71++ (техническая аббревиатура, оригинал)
И какие дисплеи с touch screen можно использовать в место оригинала.
Кто нибудь может помочь?

знаю что тачскрины можно использовать практически любые, главное чтобы по размеру подходили! на E71++ если не ошибаюсь 3х дюймовый тач. а ты что, разбил дисплей и тач?

Разбит именно дисплей!
заменил на:
FPC-S95449-AAA
пока вопрос остается открыт, какие еще можно исполльзовать дисплеи на E71++ ?

"Вопрос Открыт" - FPC-S95449-AAA не подошел? Какой стоял?

Последнее редактирование:
Не FPC-S95449-AAA работает нормально, просто на случай если не окажется данного дисплея, что бы знать чем можно его заменить.

На китайских шлейфах и дисплеях пишится маркировка.И надо ставить запчасть в которой маркировка совпадает с той что стояла.Внимательно осмотрите дисплей,на нем есть маркировка.

Доброе время. Подскажите, какой дисплей все таки надо приобрести чтобы заменить заводской китайский на телефоне E71++
Маркировка которая на нем стоит, не совпадает не с одним с которым я встречал и был хоть как то похож.
А на нем стоит
WistronOpt
p\n:r1428950c
QTnd - 13 1016
вот так вот нацарапано на шлейфе который идет к дисплею (или я все таки маркировку не там смотрю? Хотя больше ничего не нашел)

не все так просто как хотелось бы.У китайцев на одну модель ставится до 10 разных типов LCD!!! дело не только в том какой дисплей но и в дровах которые в свою очередь сидят в прошивке. в Spaidere есть кнопочка там можно проливать разные дрова там их штук 15 .
Так что дерзайте либо тупо подбирать дисплей пока не появится изображение либо взять любой типа TV 1000+ E71++ N95(моноблок) и проливать разные дровишки.

Ну это все то понятно, что тока методом научным тыком ток подобрать дисплей...(ну и прошивку за одно) так что получается, дисплей по первым критериям отбора, можно выбирать тока чисто по внешним данным? +) Вот тока была бы такая возможность, накупить кучу дисплеев, и тыкать "пальцем в небо" но увы, нет.. так чтоб просто хотел узнать, какой приблизительно кто какой ставил

Разбился дисплей на кит. Е71++ Марка BLB-S95370-FF-1 V03. В ремонт не берут мотивируя отсутствием зап.частей. Подскажите, пожалуйста, какой маркой можно заменить.

я считаю, что дрова особо не влияют, дело в том, что распиновка в тачах толька разная, можно методом тыка подобрать какой контакт куда, если же сделать все в аккурате, то будет работать как родной, тач спалить просто невозможно, поэтому я не привязывался к конкретным моделям, у меня все работает)) немного помучился с подбором контактов, а так ничего сложного, главное шлейф не порвать и не спалить паяльником. И с дисплеем мне как то повезло, на марку не обратил внимания, все подошло, я посчитал что распиновка одинаковая у них...судя по комментам, видимо мне повезло...

Подскажите пожалуста можно ли поставить дисплей FPC-S95449-AAA-1 V01 если на телефоне процессор MT6235

---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:06 ----------

Или такой вопрос можно ли поставить дисплей FPC-S95449-AAA-1 V01 в место FPC-S95449-AAA-1 V02

я из бреста. МТС 2046836 или 7909883, кто может подсказать телефон для покупки дисплея для китайского телефона FPC-S95449-AAA-1

Дисплей телефона Е71++(w006) марка BLB-S95370-AAA-1 V0.3 шлейфомарка FPC-S95449L-AAA-1 V0.1 подойдет ли дисплей: марка BLU-S07295 GX1 090829 P, шлейфомарка FPC-S95449 V0.1 без смены драйвера?

Подскажите плиз совместимость на китайца Е-71,дисплей XYL62810-2A (37pin)....если кто пробовал менять данный дисплей этой маркировки
отпишитесь какие есть аналоги на замену,пробовал гуглить,результатов ноль(

Назад
Верх Низ