Дисплей на nokia c5

Добро пожаловать! Вас пригласил Serbarda присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/5/10
88
1
0
34
0
Доброго времени суток. У меня такая странная история. Пришел с5 с разбитым экраном. ну как положено заказал привезли ставлю только белый экран, старый дисплей местами работает. сначало подумал дисплей брак. но подкинув его на другое тело на 2710 он работает на с5 не хочет, в чем трабл?

LCD Nokia X3/X2/2710n/7020/C5

---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:14 ----------

ORIG X3/X2/2710n/7020/C5

Я знаю аналоги. вчитайтесь пожалуйста в вопрос, разбитый экран на 2710 тоже показывает

оригинал с 2710 ставил не работает, но старый дисплей работает... не могу уловить связь.

думаю что надо ставить только оригинальное от С5 и все!!! такое уже видали на аппарате 1650, дисплей от 1650 подходит на 2600/2630/1680 и.т.д. а на 1650 подходит только свой!!!

ТС аппарат ударник схемму в руки курите её и смотрите объвязку и питалово LCD

Следуйте подсказке Drumen-а ! Поддерживаю !

Начните с пропайки коннектора !
Схема в помощь!

Вложения

Последнее редактирование:
советую обратить внимание на 8 пост, может и вправда проблема в коннектере.

родной разбитый и новый оба работают на 2710, но именно новый на с5 не работает, скорей всего сам дисплей нормальный... правда если попробывать еще один дисплей подкинуть может и проясниться что то)

Назад
Верх Низ