• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

дисплей nokia TV E71

• Автор темы Автор темы azatec
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил DrWeb85 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

azatec

.
19/6/10
16
0
0
33
0
подскажите, пожалуйста, какая диагональ дисплея, точно, у кита nokia TV E71 2 sim??? что то везде по разному пишут...а мне нужно тачскрин поменять, пожалуйста, помогите, спасибо!)

Я лично проще делаю..тупо по размеру диспла подгоняю тач на складе,и тот что более подходит тот и беру,чего и тебе советую сделать,бери и меряй.

такой возможности, к сожалению, я не имею, заказываю в интернет-магазинах, почти в сплепую, поэтому меня интересует размер диагонали...измерил линейкой, перевел из см в дюймы и получилось примерно 3,3-3,4 дюйма...поэтому думаю заказать тач на 3,4 дюйма, поэтому хочу уточнить размер, прошу совета, может кто в курсе...

ну тогда да...только так и остаётся..в слепую..там ещё нюанс есть..по контактам тача..бывают не состыковки...

выяснилось, что подойдёт трёх дюймовый тач)

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:10 ----------

ну ведь самому подобрать контакты, как я слышал, возможно? проблем не будет ли с установкой?

Да там всего четыре контакта, не ошибётесь.... "Спалить" тачь при неправильном подключении невозможно......

Назад
Верх Низ