Для чего нужны файлы с расширением .dcp, .vpl, и signature ? не создаст ли проблему если их удалю?

• Автор темы Автор темы FIZI
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Влад Кальметьев присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

FIZI

.
26/1/09
8
0
0
50
0
Папка PRODUCTS у меня занимает 7,59 ГБ памяти, хочеться удалить лишние файлы чтоб не заняли место, как я знаю чтоб прошить телефон достаточно иметь ppm mcu image, а вот когда устонавливаешь пакеты прошивок распаковывают в эту папку такие файлы. Если знаете для чего они нужны и не создаст ли проблему если их удалю скажите пожалуйста, заранее спасибо.

если занимаетес прошивками то по больше места надо оставлят на диске < С >, я сам неползовался dcp, vpl, и signature, можете удалят но незабудте прочистит реест!!!

У меня диск С 300гб. А на счет этих файлов если компания Nokia посчитала что в полном SW они должны быть то поверьте там умные люди сидят.

Диск у меня 150 гб и свободное место в диске осталось 71%, могу поработать нормально без никаких проблем, а вот если придеться форматировать комп. не знаю куда буду деть все это, тем более всего где то 40% прошивок смог собрать, поэтому хотел освободить место. А так уже у других спросил из за чего они, они для того чтоб программа сама могла определить нужные файлы для прошивки данного моделя.

Назад
Верх Низ