Dns airtab P110g при подключении зарядки‚ 0 %

12/8/10
212
2
0
0
Планшет выключенный реагирует на зарядку красным индикатором. Пока на зарядке можно включить и пользоваться, но всегда 0 процентов. Батарею зарядил отдельно до 7.4. Не помогло. Бжикает и выключается при отключении зарядки. Нашел солюшку на пикабу с перемычкой. Не помогло. Ищу транзисторы с платы батареи, помогите, тк никогда не сталкивался с такой задачей

Вложения

SiR474DP от Vishay Siliconix
N-Channel 30-V (D-S) MOSFET

Вложения

Посмотреть вложение 356061Посмотреть вложение 356062
Вообщем, купил донора, поиграл я с батареей, результат один. Донор не включается, но заряжает батарейку, реципиент включается при заряженой батарее и в режиме зарядки. При этом зарядка всегда ноль. Но!
Тут получилось так что, я с донора взял микруху, которая по виду сгоревшая, поменял на реципиента, и у меня планшет стал зависать при попытке слайда на разблокировке. Я поменял обратно микруху, и о чудо, он начал заряжаться и стоять на зарядке, не вырубаяясь без блока. Заряжался с 5 до 14 процентов, п, очень долго, потом я отключил, батарея оказалась живая, посодили в 0. Поставил на зарядку и он опять заряжается. Вопрос, что за микрухами, которую я туду сюда переставил и он стал заряжаться. На микруху обозначения р06 108 205. В гугле нашёл
Причём на родной микрухе просто большая В стоит и ключ. Вот с ней он и заряжается, а та что с полной маркировкой, на ней отметина, возможно погорела.
Пусть более знающие подтвердят, что я правильно все определил

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Вообщем, не долго счастье длилось. На следующий день зарядка дошла и остановилась в режиме заряжается на 6 процентах, сегодня опять на 0. Прогрева в районе восьми ноги ничего не изменил. Прошу помощи в поиске данной микросхемы

Назад
Верх Низ