• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Donod D5130 Pin Out

• Автор темы Автор темы Elnur_Al
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил yudashkin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/9/06
638
10
0
47
2
нужна разпиновка для Donod D5130. припаиваюс к RX TX c помошу Инфинити. Pin Finder не находит пины. нужна схема кабеля или другой способ без припайки. Помогите кто знает как. Зарание Спосибо.

нужна распиновка для Donod D5130. припаиваюсь к RX TX c помощью Инфинити. Pin Finder не находит пины. нужна схема кабеля или другой способ без припайки. Помогите кто знает как. Заранее Спосибо.

---------- Сообщение добавлено 09.09.2011 в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было от 08.09.2011 в 16:03 ----------

может кто-нибудь знает как законнектить

Вложения

10p.pngРебята, помогите прошить.
Не цепляется к флештулу, аппарат такой как на фото с 4-го поста. на плате rx, tx есть, звонятся на 10pin-miniUSB (на 9 и 10 если считать что на изображении штекер кабеля). Цепляюсь к ним - тело включается при нажатии на кнопку.
samir768 писал "1rx, 3tx", но как, если 1 это +5В от ЮСБ (смотря с какой стороны считать). Как нумерация в 10пиновом разъеме идет, может я неправ?
Или тело не на МТК-процессоре? Экраны припаяны, снимать не хочу чтоб проц посмотреть.

Пробовал 1rx, 3tx - тоже ничего...

Последнее редактирование:

Братка Проблема в том что ето модел сушествует в 2 егзимплярах. 1 - ето если выташшит батарею и не разбирая телефон между раземами симок не видны RX- TX- GND.. ету модел можно зацыпит Infinity Pin Fander, и Avator Box ом. и что хош делай. 2. между раземами симок видны RX- TX- GND... ето модел Я лично не смог зацыпит ни чем. Дажы припаиваяс нету коннекта..... И не нашол в чем проблема....

в описание на сайте где покупался телефон написано MTK6225. Не факт, что это правда.
На плате 5 пятаков: GND, PWR, RX, TX, CLK. Смущает присутствия пятака CLK. Вас не наводит на мысли?
Экраны припаяны, снимать не хочу

А что, может быть и не МТК, и не Спред, и вообще какойто нехарактерный для китайцев проц? Типа ODM чтоли?

Уменя картоприемники вплотную стоят друг к другу - между ними места нету. Два пятака на плате выглядывают из под корпуса немного выше картоприемника сим1. Значит у меня вариант "1" и мне помогут только Infinity Pin Fander или Avator Box? Есть ещё какие-то боксы, которыми можно шить? По СОМ-порту нельзя прошить? Или можна, но другим прошивальщиком (каким именно)?

Назад
Верх Низ