Решено Доработка колодок из комплекта Z3x Plus и MOORC 13 в 1 для работы с BGA-529

• Автор темы Автор темы andrei_d1978
  • Дата начала Дата начала
9/5/09
1 206
583
0
0
По-умолчанию питание vcc и vccq для bga-529 перепутаны местами.
Разрезаем 2 дорожки, на фото отмечены красными полосками, и замазываем места пореза зеленкой.
Затем кидаем перемычки( на фото зеленым и голубым цветом), места припайки к дорожке также замазал зеленкой и заработало. KMR210008M-A805 сканируется, идентифицируется, читается

Вложения

Последнее редактирование:
и так на MOORC 13 в 1 также, питание vcc и vccq для bga-529 перепутаны местами. KMR210008M-A805 не сканировалась, но каким-то чудом видело память и иногда можно было считать дамп без ошибок. Другой бокс не видел память вообще

Синие полоски это место разреза дорожек, черная и зеленая перемычки. место разрезов и места пайки перемычек замазал зеленкой.

После переделки память сканируется, инициализируется, читается, другим боксом видится

Вложения

Переделку подтверждаю. Рисунок, который у меня - не верный, тот, что выложил Андрей - правильный.

BGA 529, насколько я знаю, используется только в Samsung Note 4, стоит на процессоре, "бутербродом".

Правильная распиновка также в KET

нет, я пока туда не лазил. суть такая, что сейчас в z3x софте можно поменять VIO на сокет. поэтому достаточно выставить 3.3 и получится что инверсия дорожек подаст на VCC VIO
поэтому, как таковая, надобность в доработке не особо нужна ради микросхемы которая бывает раз в год

что нащет ufs памяти на google pixel 6 pro?распиновка памяти другая !

ufs v1 сокет не читает samsung ufs km2v8001cm хюникси видит но ошибки записи!память жыва!

Мультик проделал все,резюки не работают,там китайци установили 4 по 40 ома ,я ставил и по 22 ома и без и с ними результат пишет с ошибкой 506 ,питания бокса с 3 v падает на 1.2 под нагрузкой ,думаю проблемы софта и коробка по питанию,на плате же адаптер читает отличьно по isp ,а почему ,потому что питание от юсб на плате,вывод питание бокса плохое и просажывается!

Просьба решения по програматорам и софту за который люди платят денги на форуме открыть доступ,зачем делать побори даже за ето!Вы поймите народ начнет искать другие форумы и создавать свои групы и делать в ютубе каналы ,сливать всю инфу на черных форумах,думаю вам решения нужно разблокировать и переобдумать какую инфу можна какую платно,по софту и офецальные прошивки нужно разблокировать! Схемы тоже,а вот решения ремонта апаратов пажалуста не показывайте

Назад
Верх Низ