• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Доступ в интернет для китайца.

• Автор темы Автор темы Tinmaris
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ad7 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/8/10
6
0
0
0
Уже второй месяц пытаюсь понять - есть возможность видеть www сайты на ките или нет. Изучил присланные , оператором сети, настройки, перечитал статьи на форумах - все что уразумел вбил в кита, жму вход в интернет. И вижу - wap сайты (профиль gprs.wap) мой кит принимает; переключаю профиль на gprs.web и кит мне выдает, что мол "память заполнена" и больше ничего.( это на ките nokia tv e71+) Чешу репу, думаю, мол может он только свою телефонную память(1мб своей памяти ) может использовать, а то что я в него флешку вставил на 4гига, это ему не поможет. Тогда беру Nokia X6, в нем своей телефонной памяти 30мб, забиваю те же настройки, теперь мне кит выдаёт , что мол "не поддерживаются скрипты в содержимом" !!! ЧТО ДЕЛАТЬ??!!!

На своем E71 вы сможете смотреть только wap сайты , так как памяти в телефоне не хватит на загрузку полноценной страницы. Например. страница этого форума весит 53 кб а страница одноклассников 533 кб. а ведь системе ещё надо где то развернуться и прохешироваться. А чтобы не тратить деньга за wap трафик то на wap страницы можно заходить через web профиль
Поставте в Х6 мини оперу. должно все заработать нормально. Возможно у вас неправильные настройки броузера. На какие сайты пытались выйти???
PS тов microsistem78вы не совсем адекватные советы даёте. Поэтому либо разберитесь с этими вопросами сами,чтоб потом их кому либо советовать, либо просто не отвечайте на вопросы ТС

Назад
Верх Низ