Доустановил новые модули на UFS (2.105/6/7) для Самсунга. Теперь UFS требует установить DHLT, где брать это добро?

Добро пожаловать! Вас пригласил Ibrohimjun присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/2/07
114
11
0
0
У меня до недавнего времени стоял модуль 2.104. Для UFS несколько месяцев назад я скачивал через какой-то торрент _DHT файлы.

Сейчас UFS требует DHLT, это то же самое?
Пишет что они займут место на винте 800мб, столько же сейчас занимает у меня папка _DHT

Не порйму что ему ещё надо? Где брать этот DHLT?

И ещё такой вопрос, что из себя представляют эти файлы, зачем нужны вообще и почему так много весят? Раньше ничего этого не было, а сейчас один гемморой... :icq06:

лично у меня DHLT файл сам устоновился..примерно установка длится около 3-4 часов

что не можеть быть..? по твоему я обманываю чтоли? надо мне это сто лет...после того как я устоновил v2.1.0.7 при запуске самсунг тул выходило окошко ...загрузить там эти файлы..ну я ша точно не помню до посчледней точки... я потвердил и всё...я сам нечё не скачивал...

там две процедуры.... одна загрузка закончится и потом идёт вторая загрузка... если прервёшь пока первая не закончилось всегда с первой будет начинатся... если докачаешь первую и прервёш на втором будет загружаться с второго...я пишу то что сам делал!!

У меня генерация DHLT файлов заняла 10 часов, инет для этого как я понял не нужен.
Генерировались DHL1, DHL2 и DHL3.

Назад
Верх Низ