• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Драйвер на SCI USB Camera

• Автор темы Автор темы beldimon
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Михаил_NSD присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/4/08
3
0
0
0
У меня телефон С2000-В. При подключении к компу через USB кабель на дисплее телефона появляются два варианта связи: "карта памяти" и "видеокамера". Долго не мог запустить камеру, так как искал драйвера в интернете. Вместо того, чтобы китайцы с телефоном установочный диск давали, они необходимую информацию пораспихивали по папкам на карте памяти "MicroSD" (экономят на балванках). Вот драйвер. В качестве инструкции по установке идет Word-овский документ на китайском языке. Знать язык в этом случае необязательно, так как там доходчиво выложены картинки по установке драйвера. Надеюсь кому-нить пригодится. . .

По данной ссылке я нашел дрова, после установки которых WEB камера моего телефона не работает!

К сожалению я не разобрался по картитнкам как устанавливать, самая первая картинка - это "Мой компьютер - Управление"? Мог ли бы вы написать пошагово что нужно делать?

блину меня все работало, а когда переустановил винду, то забыл сохранить драйвер , а теперь не качается почему то(((
Может кто перезалить?

У меня E71+ также спрашивает карта памяти или вэб камера, но не работает она и ссылка тут данная тоже, кто поможет?

Назад
Верх Низ