Драйвер смарт кард ридера z3x и MxKey

• Автор темы Автор темы todo
  • Дата начала Дата начала

todo

.
11/1/10
62
0
0
36
0
Приобрёл данный бокс. установил на компьютере. И при установке заметил что для кард ридера бокса используются те же драйвера что у MxKey dongle.
При первом совместном использовании догла MxKey и бокса определяется только карта одного из устройств. (первого подключённого) Возможно ли это исправить потому в принципе планируется параллельное использование данных устройств. Mxkey ранее был постоянно подключён, так как постоянно необходим, а на данный момент и z3x нужен постоянно.

У Вас совершенно не верный подход к работе - при работе не рекомендуется одновременно подключать разные боксы/донглы к компьютеру - как впрочем и делать ими сразу несколько телефонов ... это не значит что если одновременно подключать разные продукты и делать на них одновремено телефоны, то при этом обязательно будут проблемы, но вероятность их возникновения многократно увеличивается ...

z3x, se-tool, mx-key -- одновременно работают + модем huawei e171--ни одного глюка замечено не было...

На данный момент работаю чередуя устройства. но для справки возможна ли установка 2х устройств с картой токен?

А у меня бокс Z3x и MX-Key работают в месте без проблем, а да второй e-gate это еще spider висит у меня

Вложения

У меня подключены setool, z3x, mt, super doctor и к его усб входу воткнут mx донгл. И все они подключены через хаб к одному входу усб лаптопа. Пашет все шоколадом. К другому усб на лаптопе подрублен атф.

У меня куча боксов и донглов. Стараюсь одновременно их не включать во избежании конфликтов устройств. Так что советую всем смотреть пост №2. С таким подключением устройств возможна и каша в системе. Боксы будут работать некорректно.

Нормально все работает! Это я сколько буду работать если по одному телу буду шить. Поставил фулл 128M шить и сидеть ждать пока дошьет, ладно когда завала нет, а когда завал приходится по несколько боксов ставить не от хорошей жизни

Несколько разный подход к оценке ситуации- идеальный вариант, дабы исключить конфликты устройств при работе- исрользование одного бокса(донгла). Однако практика заставляет работатать и с двумя и тремя боксами, дабы на кусок хлеба намазать ещё и масло, и здесь GSMService+, безусловно прав!

Последнее редактирование:
Смарт карты e-gate работает без конфликта,хоть подключить 10 карт одновременно,например seetol,infinity,cruser,vigis,ust и т.д.,а вот смарт карты token конфликтуют меж собой,например jaf p-key,mx-key и z3x-box

Установил два компа.
1 OC Win 7 MX-key, Fenix-key, Ceclone-box, MT-box, UFS (ориг и clone работает как интерфес), DC-unlocker, Riff-box, JAF box (работает как интерфейс)
2 OC Win SP3 Spider, Infinity, GPG-dragon, Setool, Smart-clip, Martech(иногда), Vygus-LG, Z3X Samsung, Z3x-LG (Однеовременно не запускаются)

Не пользуюсь с UST (геморой)

Пока особых проблем не было!

Купил хаб с внешним питанием и воткнул в него setool, mt, z3x, и доктора. Вроде все пашет шоколадом. А вот когда в другой порт на ноуте втыкаешь атф не видится карта z3x, или наоборот атф не фурычит. А вот мхбокс работает без сбоев в паре с z3x

Назад
Верх Низ