• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Драйвер ЖКИ Слиты SpiderMen

• Автор темы Автор темы Kobra2
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил laskovyi присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Kobra2

.
14/11/06
95
16
0
0
Драйвер ЖКИ Слиты SpiderMen
Вылаживаю Verno

Вложения

Уважаемые коллеги подскажите можно-ли слить и записать с INFINITY ???

Я непользуюсь Infiniti для китайских телефонов И драйвера SpiderMen Для Infiniti неподойдут

В Infiniti Можно но там помойму както через Фул точно нескажу как .

У меня С коробкой все официал
В Spidermen Есть закладка 1) LCD_Svitch Нажимаеш на нее 2)EVEN Phone---->>>(Read LCD..............)Это для сохранения оригинального драйвера ( Создание своей колекции драйверов)
Если с оригинала ничего неподошло тогда скачиваем мои и начинаем подбирать для подбора сучествует кнопка 3)EVEN Phone---->>>(Load LCD...........) подкидываеш Файлы с драйверами.
Все одреса Spidermen Выбирает сам ничего указывать ненадо!

Так и делаю, но после слития драйвера (пробегает зелёная полоса) выскакивает окно без информации. Так и должно быть? я так понимаю, спайдер сам даёт название драйверу, и требуется только нажать save

Это значит что этот вид Тела Драйвер подбрасывается немного подругому через Фулл
(Если при считывании пустое окно)
1)Сливаеш Фулл NOR_Flesh
2)Взокладке LCD_Swich Выбираем MTK LCD Swich Universal.....
3)В окошке Source Выбираем Фулл который вы скочали с аппарата
4)Нажимаем Analysis Source LCD Driver
Онализ сделали И выбираем драйвер С 1 по 16 пока неподойдет
Штобы влить драйвер КНОПКА DIRECT SET TARGET LCD DRIVER
Для Телефонов с процессорам ( MTK6235 Функция неподдерживается )!

При использовании этого метода телефон вообще перестаёт включаться, значит спайдер не туда льёт драйвер. Пробовал сливать фул с залитым драйвером и лить обратно для автоматической правки сек. зоны. Не помогает.Инфу при анализе выдаёт такую:

Main LCD :240X320
Target CPU:MT6225
Main LCD_Driver Count:1
LCD_Driver CodeTablePos:
POS[0]:0x00CF6BA0
Space code pos:0x00DEC000

Если попробовать через флештул залить драйвер, но вопрос, по каким адресам?

Ты на верном пути востонавливай тело фуллом и подъкидывай другой драйвер!

Назад
Верх Низ