Драйвера на samsung D820

Добро пожаловать! Вас пригласил hishnik412 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
16/2/09
40
0
0
39
0
Привет ВСЕМ!!!! Помогите чем сможете. У меня проблема с совместимостью драйверов. Установил себе Windows 7, установил прогу для телефона, работает прога норм, Да вот только появилась проблема: не подходят драйвера на телефон. Я уже весь нэт облазил немогу найди драйвера. Скиньте пожалуйста ссылки на драйвера, если есть таковы. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Всё равно не паше. Попробую подкл ноут с инетом чтобы был инет у меня на компе, ато я через телефон захожу, и попробовать что-бы искала сама программа драйвера в инете. Поже отпишусь.

Можешь обьяснить как это зделать попорядку, пожалуйста.

Я понял, что ты хочешь воспользоваться функцией Windows, где она предложит выполнить поиск подходящего драйвера, сертифицированного драйвера из базы Microsoft, Да? Так это не получится. Не найдёт он драйвера. Вариант Тебе уже предложили поставить XP, можно даже второй системой если не хочешь удалять Win7.

Да, я хотел так найти. У меня так и стоит одна винда ХР, другая 7. Жаль что нельзя. Получаеться что я почти всё время сижу на ХР. Ну ничего буду ждать офицыальных драйверов. Когда будут, скину. Спасибо за ВСЁ!!!

DRPSu10.6 Final.....на в поиске найдешь вот эта прога должна тебе помоч:icq20:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ