Драва на UFS под 64 бит винду ХР

• Автор темы Автор темы Simaka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил XopmoH присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Simaka

.
5/3/09
27
0
0
37
0
Где можно скачать драва на UFS под 64 битную винду ХР?
Родные драйвера неподходят что шли в коробке!
Установил прогу HWK_Support_Suite_Setup_v02.08.000.exe там дрова были какието в директори программы я в ручную устрановил драйвер всё вроде нормально было но тут появилось новое устройство "USB Serial Port" где на него драва брать?

А так устройство "UFSх Devise. (c) SarasSoft" нормально установилось!
Наченаю делать обновление HWK_Support_Suite прога просто виснет даже конекта с устройством небыло!

Может у кого есть драйвера на UFS под 64 битную винду ХР.

Решил проблему убил 64винду поставил 32 всё работает =)
Всёравно спасибо!

Доброго времени суток. проблема аналогичная, но винду пока сносить не особо хочу. А вот вложение что то не хочет работать, хотел бы попробовать..

Не знаю, может не внимательность, может что, но не нашел подсказок нужных. ВОХ новый. При установке указывал путь \SaraSoft\ufs\ufs_usb_driver\, но это помогло лишь на половину. новое устройство обнаруживается, но через секунду снова запускается мастер и говорит "дай драйвер: USB Serial Port", а его и нет ни где.....в результате меня благополучно оповещают о том, что устройство установлено не правильно. Миф о неисправности ВОХа развеялся методом подключения его к другому компу. Там он благополучно законнектился, а дома никак не могу(мне он дома пока то и нужен сбственно). И реестры чистил и систему даже снёс, бестолку.

Вообщем вот кое-какие скрины внагрузку...

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Вообщем методом тыка в чужие компы, начал понимать,что дело тупо в железе. ИМХО. не хваает мощности USB концетратора. Обратил внимание на тусклое свечение желтого светодиода, когда он должен светиться как положено-ярко. Несколько раз переткнув кабель, вроде как и улыбнулась удача, но при очередной попытке обновиться, всё вернулось во круги своя.....

Попробуй:
1- хорошо пропаять и просмотреть гнездо программатора под кабель (у меня от старости расшаталось однажды тоже аналогичная проблемма была)
2- Заменить USB кабель (от любого принтера к сожалению не подойдет, проверенно)

Уф, решилось всё подключением USB-концетратора с доп.питанием)))

Назад
Верх Низ