Двухсторонний скотч

• Автор темы Автор темы gromt
  • Дата начала Дата начала

gromt

.
23/10/10
96
2
0
37
0
Добрый день,тема может и не в тему создана,но хотел бы поговорить в ней о том вопросе который мучает большинство мастеров.Как мы все уже не однократно сталкивались с приклеиванием тачей,и с тем что они иногда отклеиваются.Есть множество HTC на которых не проблема приклеить тач даже дешевым скотчем.Но сталкиваюсь последнее время с телефонами на которых сам тач приклеен тонкими полосками по краям к самому экрану.И мой скотч и все что я перепробывал не держат его нормально.Так вот хотел поинтересоваться каким скотчем пользуетесь вы?Или есть какие-то свои технологии по приклеиванию сенсоров?Все интересно по этому вопросу!

Точно в точку. Лучше 3M нет. Тоже пользуюсь им держит намертво.

Спасибо попробую,а он на основе резины?Или просто липкий?
Три м? или зм?

Вчера дома был,на работу позвонил сказал курьеру чтоб такой скотч взял.Приехал утром мне маток скотча дают,Думаю знакомый очень скотч.Я им и пользовался все это время.Только у меня более узкий был чем тот что привезли.Не в восторге я от него.Это он?В нутри матка картонный ободок желтый,красным написано 3м?

IMG_0330.jpgIMG_0329.jpgТот что большой мне купили вчера тот что по меньше я им пользовался!

Мда ожидал чего то лучшего
Ладно будем этим пользоваться

для разных целей используется разный скотч ... тонкий, толстый, на пористой основе, силиконовый клей - вот весь набор, который используется ... советую пройтись по строительным магазинам и запастись различными скотчами

может что-то не так делали и инструкцию нужно было почитать?

пользовался клеем "Момент" на силиконовой основе ... прекрасные результаты, высыхает в течение часа, окончательно схватывается за сутки, не разъедает пластмассу, в случае чего легко соскребается ...

а что именно клеить - случаи разные бывают, где невозможно скотчем подклеить

А что вы о скотче на пористой основе говорите?Это что?!Какой посоветуете?И для чего он?!

3m черный не подскажите парт номер. все рекомендуют 9473. Но он прозрачный. Еще подскажите на пористой основе скотч, это какой марки?

Слушай ну вот советовали 3м не в восторге я от него.Плохо клеет он а вот насчет пористой основы тоже интерестно.

3M - несколько лет пользуюсь, жалоб нету.

3м раскрученная марка и соответственно все пытаются продать под этим брендом. Тоже накупил разных и не рад им. Скотчей таких разных куча, даже бампера на иномарки таким клеятся. НО, когда идет речь о ремонте какого нибудь Sony Er U5 или подобном, я достаю огрызки хорошего скотча который идет с оригинальными тачами или ещё чем нибудь. И вот он то как раз радует, ни разу не вернулись с отклеенным тачем.

Лучший скотч черный который дают к тачем от Ipad сколько раз проверял идеальная вещь

Раз написано 3М это не говорит о том, что он хорошего качество, всё зависит от изготовителя. Это типа как если брать пельмени название одинаковое, а изготовители разные-соответственно и качество разное.
Если 3М не справляется, я тоже некоторые клею герметиком, допустим iPod 4 touch и стоит надежно и некоторые HTC, а по поводу отклеивания при повторном приходе допустим, если сдохнет что-нибудь другое, то отклеивается без проблем. Допустим для отклеивания дисплеев или тачей использую защитные пленки от дисплеев (экономнее заказывать пленки 17дюймовые и вот с него срезаешь), а также для снятия камер удобно.

Назад
Верх Низ