Джейлбрейк iPhone FW 3.1.3 для iPhone 2G, 3G, 3GS

• Автор темы Автор темы uo5oq
  • Дата начала Дата начала
И это все?
А вы не скажете что мне делать дальше? У меня вот лежит обновленый до 3.1.3 и мертвый iphone 3g s и никак не могу я его в чувства привести.:(

redsn0w-win_0.9.4

2G Обновляемся на прошивку 3.1.3, программе redsn0w-win_0.9.4 для джейла подсовываем прошивку 3.1.2
На официальных 3GS джейл не работает!
P/s: 3G еще не проверил!

Вложения

такая же фигня, с 3g ... у меня с ошибкой 6, мне кажется модем надо обнулить, или понижать ... может кто то мысль даст ?

всё отлично прошивается, правда у самого не с первого раза получилось..... пишите в личку, помогу

лучше сразу в теме написать кому можно а кому НЕТ)) а то народ по старинки сначала делает, а потом читает) я не про себя

лучше сразу в теме написать: кому- можно, а кому- НЕТ)) а то народ по старинки сначала делает, а потом читает) ...я не про себя)

Кабысдох

Купил 3gs в Англии, залоченый под О2. Разлочил blackra1n'ом по инструкции. iPhone стал работать с другими симками, все было ОК. Через несколько дней пошел на экзамен, выключил телефон. При включении тот показал мне шнурок и iTunes. При подключении предложил восстановление и обновление. попытался сделать, выдал ошибку 13. попытался еще раз 10, стал выдавать ошибку 6, или вообще ничего. посоветуйте, что делать?

Если вы еще не успели сделать UPGRADE до 3.1.3 , то вам нужно проделать то, что вы уже делали при помощи Blackra1n, - И НЕ БОЛЕЕ ТОГО!
P.S. Не прошивайтесь на 3.1.3. ни в коем случае!

поздно, когда пытался восстановиться через iTunes, он предложил мне одновременный upgrade to 3.1.3. Типа "Восстановить и обновить". Была еще вторая кнопка "Отменить". Похоже я выбрал не ту таблетку, я восстановил и обновил до 3.1.3. Щас пытался откатить до 3.1.2 официальной, но он не хочет, говоит "это устройство не квалифицируется как" .... что-то типа не соответсвует версии OS 3.1.2. Экран совсем черный. Уже даже тунца нет.

при попытке восстановиться до версии 3.1.3 выдал неизвестную ошибку 14. Похоже больной скорее мертв, чем жив.

Да, blackra1n пробовал до этого, но он "waiting for device" выдавал. У iPhona экран черный. Тунца со шнурком уже нет
[WARNING]Пользуйтесь кнопкой Правка[/WARNING]

Последнее редактирование модератором:
redsn0w-win_0.9.4 отлично приводит в рабочее состояние Iphone 2G на прощивке 3.1.3

Эта прога делает кастомную прошивку,тоесть с прошивки 3.1.2 ты можешь обновить только прошивку на 3.1.3,не обновляя версию модема,а тебе по ходу не повезло,если у тебя версия модема 5.12,то пока эта версия не разлачивается

Привет,

Вопрос про 2g.

Конечно же не возникло проблем с 3.1.3, но всё-таки хотелось бы узнать подробности контрактов, относительно которых используется lock на sim оператора. Вопрос скорее юридического характера, т.к. у контракта в моём понимании есть срок действия, а у lock срок не ограничен. И сдаётся мне, что срок контракта для 2g телефонов истёк (поправьте, если я ошибаюсь), и по его истечении действия apple противоречат какому-нибудь закону (т.к. я живу в РФ, руководствоваться следует законами РФ). Я это к чему...может им письмо написать хорошее))? Я конечно всё понимаю - жизненный цикл продукта, и всё такое...но всё должно быть в разумных рамках, и в рамках закона. Всё-таки и интересы оператора отыграны (сроком контракта), и эппловские - тоже...

давай, посылай им письмо и потом напиши тут, что то стало интересно ...

С юридической точки зрения обе стороны должны выполнить условия контракта, а именно: сотовая компания должна предоставлять услуги сотовой связи предусмотренные условиями контракта в период его действия, а ты должен ими пользоваться и своевременно оплачивать предоставленные услуги в соответствии с тарифами, оговоренными в контракте. Это коротенько. Основная мысль - пользоваться и оплачивать в течении действия всего контракта! Каждая компания предоставляет право выбора своим абонентам (демократия!), ты можешь сразу оплатить ее интерес и она вполне официально разлочит твой айфон. В британской О2 это стоит 15 фунтов полновесных стерлингов. Вот я, сцуко, лоханулся. Разлочил бы официально и сидел бы в шоколаде. А так сэкономил 675 рублей и сижу с кирпичом. Купил кирпич по цене айфона :)

А что получается по истечении срока действия - в контракте не сказано? Я не заключал с оператором никаких контрактов, да и сроки действия контракта должны уже выйти. Нигде не нашёл текста условий контракта, если есть возможность, не моглы бы Вы выложить скан контракта в аттаче?

Попробую найти, вроде не выкинул. Думаю типовые контракты дожны быть на сайте операторов связи, они обязаны их предоставлять.
Да, 15 фунтов - это для тарифа Pay and go. Сам тариф стоит 10 футов. При этом, при покупке айфона, в подарок получаешь год бесплатного и-нета на этот самый айфон. Минус - его нельзя использовать в качестве модема и если засунешь симку в другой телефон (не айфон) праздник шары сразу кончится.
Нашел. К пакету прилагается только краткая распечатка (small print). Там про unlocking говорится только в одном параграфе. Смысл - попытаетесь незаконно анлокнуть, сломаем ваш телефон полностью или частично. Пробовал зайти на их сайт o2.co.uk, но при попытке выбрать тариф он выдает: Thanks for visiting the O2 Online Shop. Unfortunately, we are unable to sell to countries outside the UK.
Про официальный unlock за 15 фунтов мне сказал продавец в магазине Apple Store в Англии и подтвердили в офисе O2, когда продавали симку.

Последнее редактирование:
В общем - в большинстве случав срок контракта - 2 года. С момента выпуска моего 2g прошло больше времени (когда на эппловском сайте вводишь серийный номер,). Большинство iphonов из америки, как я понимаю, залочены на АТТ, им и написал(эппл выдала, что мой айфон по дефолту залочен на АТТ). Посмотрим, ответят ли. Уж больно хитроумная там у них система запросов - хотят чтобы я указал свой АТТшный номер телефона :) которого у меня, ес-сно, не имеется. Вопрос был общим, не включал в себя никаких данных. Эппл саппорт пишет мне "We're sorry, the transaction cannot be completed at this time." Возможно у них там maintenance в пятницу вечером происходит :)

да модем не понизится но зато можно джейбрекнуть его и заливать халявные проги а вот если привязак к оператору тогдда кирпич..

Всем привет. выручайте. принесли Iphone 3G 16gb. версия прошивки 3.1.3. сеть не пахала но работал в режиме ipod. ПРинесли с проблемой нету функции Ipod (где можно прослушать мелодии), решил его прошить на официальную версию. прошил тел. запустился но в меню не входит, надо джейлбрекнуть. Скачал sn0wbreeze_3.1.3-V1.3-iPhones сделал всё по инсрукции, всё прошилось нормально, но при вкл. висит на снежинки и всё. уже 3 раз делаю подряд и всё также. МБ что то я не так делаю.?

Попробуй активировать его с помощью родной карточки,наверника америкос,найди карту AT&T,разлочить пока невозможно

да или на мультисим забей ISSID карты амерекос и левые IMSI KI коды если нет карты

да тут ей сделали ег. когда она обнавилась через i'tune на прошивку 3.1.3, то у неё он залочился только sos работал. она отнесла одному мастеру он ей сделал, работал как ipod tuoch, вот и мне надо так же сделать, что бы работал как ipod, пусть антена не ловит. Возможно?

Конечно возможно,знать бы от какого оператора этот тел,найти карточку этого оператора,и через тунца активировать его

карер оператор кажется был, когда он заходил в меню. а если активирую через сим карту, то потом без сим карты будет в меню заходить?

redsn0w-win_0.9.4 вот эта прога делает джейлбрейк, но не разлачивает, т.е. тел. будет работать как ipod )))? пока не выйдет обновление, где будет поддержка разлочки 3G

Только iPhone 3G с бутоудером 05.08 (5.8). К сожалению, это очень ограниченное число айфонов, который были выпущены в первые несколько недель после начала продаж iPhone 3G.

Если у тебя бут 05.08,то можно попробовать,а ты не пробовал сделать джеил,потому что прога которая делает даунгрейд,находится в сидии?

redsn0w-win_0.9.4 вот этой прогой сделал джейл, тел. запустился только антены нету. но согласно инструкции, этот джейл только для официальных тел. соответственно анлок не пройдёт на не официальные, даже через Cidia. Всем спасибо за поддержку. Клиенту и так пойдёт (устраивает)

Люди добрые - еще никаких новостей от MODEM FIRMWARE UNLOCK нету?? версии 05.12.01

Я все уже прогрыз ! и нашел все брат спасибо и прошивки и метод разблока
Со своей стороны хочу добавить для тех у кого нет Wi-Fi - ultrasnow 0.93 - для разлочки - Выкладываю ultrasn0w.deb файл (кладем в директорию /var/root/Media/Cydia/AutoInstall) - и прогу облегчяющую работу ))) cyder2 - если кто затруднится с радостью помогу

Скачать