E200 выключается после 3х секунд.

Добро пожаловать! Вас пригласил Myk присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/5/10
88
1
0
34
0
После зажатия кнопки включения начинает включатся, но через три секунды выключается с треском в динамике, передатчик снимал, с ним такая же проблема, как восстановить средний контакт АКБ ?

это 90 процентов средний контакт,проверяй всю цепь от него.а остальные 10% микротрещина...маловероятно.

На одном их форумах написано что, помогает замена R610, но по схеме найти его не могу, может кто поможет в поиске?

Спасибо большое, но теперь возникла проблеммка, при втыкании батарейки тел сам включается, замена R610 нa 10K не помогла, что посоветуете?

о....а вот с этим тебе придется либо долго помучаться либо отдать клиенту как есть.вообщем возле разъема клавы есть пяти или 6 ногая микруха.сдерни ее и проверь как без нее.Блин перепутал с E250...проверь клавишу включения,после чего стал сам включаться?что делал?

я перепутал модели.после чего стал сам включаться?смотрел обвязку клавиши включения?у меня был подобный случай с E250.один к одному как у тебя.я сделал так чтобы он включался но только при условии что как только АКБ вставляешь он запускается.разряжается быстрее учти.
CN402 посмотри ее.перекатай.

я забыл в спешке сказать что у тела был потеря средний контакт АКБ, для включения кинул перемычку с 15той ноги системного разьма, думал исправить эту проблему заменой резистора, не помогло, это как то можно исправить, у меня кончились идеи уже..

значит не туда кинул.проверь пайку, может соседей зацепил.и проверь туда ли ты припаялся!!!!

Если кинул перемычку с разъема то он и должен сам включаться. ты же закоротил JIG_ON.. тело думает что подключено сервисное оборудование...

Это понятно, но кто нибудь может сказать, как обойти эту проблему, т.е. оставив перемычку но чтоб он не включался сам ? Еще раз повторюсь, на другом форуме не помню каком решили заменой резистора, я попробывал, не получилось..

попробуй перемычку через резюк на 100ком поставить.это так чисто экспериментально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ