e200 выключается сам по себе

• Автор темы Автор темы polak-pol
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил borroro присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
10/6/09
102
3
0
16
0
е200 работает от 1 сек до 10 мин и выключается, без видимых причин, при нагрузке (разговор, музыка игры) выключается быстрее акб не садится короткого нет на плате ничего не греется
подскажите в какую сторону искать

всё ровно попробуй поменять батарею может ёмкости нехватает

с другим акб тоже самое, еще в момент выключения слышен короткий треск из динамика

выключается моментально рубится или как положенно с музыкой?

скорее всего виноват передатчик,подключи к бп и поднеси в момент рег.к колонкам выключение происходит в момент работы передатчика,когда потребление наибольшее,а то что выключается через разное время,то я думаю это зависит от времени за которое тел успевает зарегистрироваться или передать данные

Мне сегодня принесли Е200 с такой же проблемой, хозяин сказал что сильно ударен. Разбираться с ним завтра буду, а вы polak-pol отпишитесь если проблема решена, буду благодарен.

в моем случае был виноват передатчик, но мне повезло, при плавном нижнем прогреве компаунд не стрельнул. перкатал предатчик и тел ожил. оказалось был утопленник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ