E2121B моргалик

• Автор темы Автор темы VitaliiF
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Dobe присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/9/08
105
7
0
0
Принесли E2121B rev 0.3 не включающимся. При осмотре платы увидел что флеш грели, припой выдавило. Перекатал проц с флешкой, тел. заморгал. Далее шил разными прошивками, и фришными утилитами и UFS (MCU, EPROM), правил IMEI, все шьется без запинки, но тел все равно моргает на заставке. Иногда даже до звука доходит, но как только загорается подсветка клавы, тел. перегружается.

Вот у меня догадки, толи софт виноват, потому как пишут что Z3X (которого у меня нет) восстанавливает такие, то ли железо (флеш, проц).

Может кто уже сталкивался с таким, поделитесь опытом или давайте думать вместе.

Посмотри мб не хватает мелочовки. Попробуй вкл. тел без подсветки и на заведомо рабочем АКБ. С таким тел. не сталкивался но бывали случаи что именно из-за АКБ тел. перезагружался.

Все детали на месте, АКБ менял, подсветка работает нормально.

У меня тоже моргалик,но с другими симптомами.Пролил фул,поправил имэй.Включаетсо.Можно выключить и включить по новой.Но если передёрнуть акб,то снова моргалик.Тел не битый,не топленый.Всё же видимо что-то по софту у них не то.

Ребята,есть метода,может поможет кому.Мучался с е2120 и е 2121В .Прошивка фулом,правка имэй,и после вытаскивания акк. снова моргулик.Нашел выход,дебильный но пока вроде уже неделю 3 тела не вернулись.После прошивочных процедур,включаем тело с сим и ждём пока ТА загрузится.После приветсятвия появляется запрос выставить ДАТУ и ВРЕМЯ!ВОТ ТУТ ТО И ГВОЗДИ!НУЖНО обязательно нажимать да,да(тоесть согласитья с тем что нужно выставить время).Иначе если отменить этот пункт после очередного вытаскивания батры снова моргулик!Проверял на трёх ТА!Отписываемся кто проверит мой способ...

Так у меня до этого не доходит, просто на заставке моргает.

UFS(ом) на ура такие моргалики лечатся.
(там прошива(для UFS(a) из трех файлов - нужно все три заливать иначе как в посте №5 будет)

Набор языковых настроек - *.csc при прошивке включал, так же и full пробовал, моргалик. Я так больше к процессору ST-Ericsson склоняюсь, но заменить пока нечем.

Последнее редактирование:
самсунг е2121б моргалик

Тоже пришел аппарат, моргает на заставке и все. Хозяйка телефона говорит, что каждую ночь до утра выключала его, это на протяжении почти года. Ну и однажды утром заморгал. Уж как я его только не шил, но залил UFSом E2121BXXJD5_MCU_FULL.bin скачав его с сайта поддержки, и все нормально, загрузился как новенький.
оригинальное оборудование+официальная поддержка=сила!!!

Оборудование с поддержкой тут не причем, если по софту то его и другие программы поднимают в том числе и фришные. Кроме того прожаренного про который я писал в первом посту мне тут еще неделю назад E2120 приходил моргучий, его я легко прошил и отдал клиенту,вчера опять вернулся. На этот раз перекатал память и прошил, отдал, теперь посмотрим будет ли жить.

Извини, я просто поделился в подходящей теме о том, что сделал, не имея в виду твои попытки. Прекрасно понимаю, что несколько одинаковых аппаратов с одинаковыми дефектами все равно приходится делать по разному.

Пробовал по этому примеру но не помогло. Действительно если с проблема в железе то сколько ты его программно не мучай всё равно через время будет моргаликом.
В железе копаться смысла нет уж очень они у нас дешевые.

кто будет прошивать такого маргалика !!!! шейте тремя файлами (cla . tfs . csc ) и наче так и будет моргать если софт ,а если уж железо то как сказал cormish не стоит с ними возиться уж очень они дешовые !!!!! )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ