E250 не могу прошить

• Автор темы Автор темы GSMedecin
  • Дата начала Дата начала
23/7/09
227
24
0
0
Сделал сервисный кабель, через OneNAND хочу прошить не видит телефон, хотя до этого я его через UFS прошивал.
1. При нажатии на кнопку вкл надо ли открывать флип? ( при открытом он сразу же вкл а при закрытом через секунду):confused:
2. Нужны ли какие нибудь дополнительные файлы ( например файл загрузчика):confused:
3. Влияет ли на что нибудь "питание на VBAT + зарядка, через диод" на телефон, надо ли подавать на него питание. Если да то какого номинала?:confused:
4. Можно ли проверить как нибудь кабель, например через какую нибудь программу?:confused:

p.s не надо меня посылать за программатором, пожалуйста пишите только по делу , ОК?:icq15:

А если есть UFS, то зачем изобретаь велосипед? Если кабель с RJ45 есть от UFS то его наверняка можно использовать и на других коробках с имуляцией COM (UNIBOX), главное чтоб распиновка коннектора к боксу подошла.
Флип открывать нет необходимости, файлы дополнительные не нужны, все встроено в софт, питание обычно подается.

Попробуйте во время загрузки бута передёргивать АКБ, на Samsung часто приходится так поступать... и скорость пониже поставьте, не любят они высоких скоростей прошивки!

Назад
Верх Низ