E250i,не воспроизводит видео(виснет)и не раб.камера

• Автор темы Автор темы Dock37
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ilyich-gsm44 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dock37

.
26/10/09
488
13
0
38
1
Изначально поменял системный разъём,аккум был полностью посажен,и мне не в дамёк было проверить работоспособность каких либо узлов,торопился как на зло,упел только проверить зарядку,через третьи руки телефон отправил клиентке,после чего он ко мне вернулся с претензией,что не работает воспроизведение видео файлов(картинку не показывает,с треском виснет,пока аккум не вынешь) и не работает камера,видео-картинку одним словом не поддерживает,может кто сталкивался,может какой видео модуль??
p.s.:разъём вызвонил на к.з. между ножками-чисто.

Для начало подкинь шлейф, сброс настроек...!

Пины разъёма здорово повылазили во внутрь,к материнке,и малодушно меня посещали мысли о обрыве пятаков сист.разъёма,но я думаю это не причина,а вобще так как пины торчали добротно,я их аккуратно обкусил микро-кусачками и наленькими ножницами с загнутыми носами(удобный метод),после чего скальпелем сорвал разъём помогая паяльником,обкуски спаял точечьным пояльником,ну и дело техники,посадил новенький разъём,фен даже не включал

---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:01 ----------

Я сейчас на основной работе,делаю сбор инфы на вечерний ремонт,сброс настроек делал *2767*2878#,не помог,а шлейф менять,как на зло такого нет,есть D,простой вроде есть...

попробуйте снять разъем и сделать обший сброс!!!

хорошо,как внутреннее состояние телефона,компаунд ,вода,может плата пропеллером .впринципе камеру можно полечить попробовать как АСС-74 советовал,ну а треск и зависание это точно не прошива ,и не шлейф(разве что на шлейфе шины оголены и на корпус подкорачивают)

Последнее редактирование:

тут действительно возникают подозрения на возможно заведомо испорченный шлейф"это перво наперво!!" и малая вероятность это сбой П.О. в следствии касания незаземленным паяльником,так сказать поражение статикой"такое раньше с LG первых выпусков случалось" но это маловероятно,но попробуй прошить раз так в шлейфе уверен. спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Если аккуратно то феном разъем на этой модели снимается нормально. А шары расплылись под видеопроцессором U300 (по схеме от E250, по E250i вроде она же U101), ее и перекатывать надо. Опять же если аккуратно то не придется перекатывать флеш с процессором.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ