e330 жертва неправильной перепрошивки...

• Автор темы Автор темы Minlay
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил asw присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minlay

.
7/6/09
257
9
0
0
Всем привет! шил е330 NS-toolом программатором (золотой такой со смарт картой!) было лень искать нужный файл прошивки и я нажал авто... он нашел видимо не то=(((...
После прошивки во время которой писалось только ОК и ок( ошибок вообще не было) тел перестал включатся и даж входить в режим ТАТ некак=((
помогите плс кто сталкивался что терь делать? програматор его и не видит... как восстановить его?

если инфа не считывается это не значит что телефон не видится,скачай родную прошивку и попробуй прошить

Блин, да тут есть все... Вы просто в поиске посмотрите и найдете все от прошивки до datasheet.

Даже не удивлюсь, если NsPro все в режиме модема шьет :-D

Попробуйте выставить все вручную (Mode: BIN&TFS, ну и файлы, соотв) и, нажав "Write",
- либо просто подключить телефон,
- либо подключить с зажатой "*" (звездочкой, на клавиатуре самого телефона)

или

SCP Downloader, штатный флешер из вложения. Настройки:
COM-порт вашего бокса (Диспетчер устройств\Порты (COM и LPT)\NsPro port)
Mode - "BIN,TFS",
выберите вручную BIN(CLA) и TFS -файлы.
Жмете "Start" и подключаете телефон к NsPro.

* Кстати, наверно без батареи можно шить. Вы пробуйте.

Последнее редактирование:
Когла шьёшь нс про там есть инструкция там написано что батарея вытащенна должна быть... а вот вопрос в ссылке для прошивок два архива, эт 1 архив бин а второй ТФС? или как? если нет то можно инструкцию что именно куда ставить...

Ссорь конечно я понимаю что вопросы тупые и не раз подлежали обсуждению, но так я получаю более точные и конкретные вопросы за более короткий срок... спс всем кинул=)

bin = *.cla
tfs = *.tfs (+ *.cfg)

Значит выбираете CLA - файл прошивки и TFS - файл ресурсов.
В той же директории еще долженм быть CFG - информация о структуре файлов в TFS, он подгрузится автоматически, когда выберите *.tfs

Да всем биг СПС=) тел ожил скачал прошивку сначало которая по ссылке но экран ничо не показывал внутренний, потом скачал ниже волкман и всё отлично работает!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ