E398 не работает дисплей

• Автор темы Автор темы kuzma17
  • Дата начала Дата начала
6/9/08
262
31
0
0
Всем привет, принесли е398 не работает дисплей, изображения нет, подсветки тоже. Тел не ударник (клиент сказал), на корпусе незначительные царапины в принципе допустимо. На плате местами окислы очень мало и тоже не значительные. Подкидывал дисплей, снимал разьем дисплея, чистил под ним лудил, напряжение на нем есть (4.2v проверял на рабочем теле, такое же, хотя по схеме 5v) Перекатал АTI, перекатал кп, не помогло. Люди кто сталкивался с подобным помогите советом. Заранее благодарен.

Верить клиенту!!!! Ну ты даешь:icq13::icq13:. Судя по всему у тебя битый аппарат но можно для уверенности прогрет(перекатать) процессор с ATI.
А кстати у тебя точно только дисплей не работает может сот тел вовсе не функционирует.

Я никого из присутствующих здесь на форуме не считаю дураком.:icq13::icq13::icq13: Я работал 1 год с мужиком которому 57 лет и занимался электроникой с детсва и ремонтом сот тел занимается уже 7 лет, так вот из 100 случаев ремонта хотя бы один раз даже он может зделать "детскую" ошибку.:icq07::icq07:

Тел работает, может и не все функции но включается это точно. На счет ATI, перекатывал, как сказал выше, не помогло. Могу и проц перекатать, но думаю нет смысла, если бы он отслоился немного от платы, тел вобще не включить. Хотел бы услышать про АTI, как часто выходят из строя, может перекатать не достаточно? Нужно заменить? Правда менять нечем донора нету, ну это вопрос номер два.

Ребята еще вопрос, в каких мотороллах есть такая ATI ?

а я думаю neptun для верочки перекатать не мешало бы, по схеме из него дисплей пляшет

а дело не модет быть в прошивке дело в том что если поставить на 372 платформу прошивку под 373 платформу мобила себя ведёт 3-мя вероятными путями
1 работает подсветка нет изображения
2 работает всё но через промижуто времени в 3-7 дней наступает стадия 1 или 3
3 не работает подсветка нет изображения (щелчок динамиков не всегда есть потому не упоминаю)
так же могут быть проблемы с системой когла не знающий юзер покапашиться в сервисном меню телефона таким образом может появиться желание телефона прошить а именно бутлоадер включается сам и всегда вместо включения телефона а принеудачеой попытке прошить см. выше на дисплее может и не отображаться вообще см. п.3
если я правильно понимаю механических повреждений не наблюдается и соль отложилась в малых количествах что означает возможно телефон плавал но его сушили методам "под батареей"...

понятно, знач дисплей :) или его железо, я сам больше по программной части ...

Назад
Верх Низ