e398 проблемы с зарядкой...

• Автор темы Автор темы SedoySultan
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил anquietas присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/9/06
45
0
0
0
День добрый всем!
Такая проблема.
Подключаешь зарядку, секунды через 3 пишет "Зарядка закончена", ЗУ отсоединяешь, пишет "Батарея разряжена".
На мультиметре проверял, заряд батареи 3,7В.
В чем может быть дело.
Пробовал другой АКБ, то же самое.

для полной уверенности пробуй менять ЗУ, бывает и такое у него импульс и он не заряжает.

Не помогает. Тем более я ж говорю, что батарея заряжена. Может в прошивке дело? ;)

я не думаю, но в полне может быть. ТЫ в этот момент переключи тело в бут режим, смотри он и там выдаёт сообщение о том что батарея разряжена, если нет то прошей и проверь после, видимо ты копался в пдс если да то ты должен был указать в теме что после чего это так.

А если и в буте скажет что батарея разряжена то значит проблема в железе, нужно искать причину вскрыв тело.

Щас задам ламерский вопрос :))) А как его переключить в бут? :)

с помощью трёх волшебных кнопок :)

выключаешь телефон нажимаешь кнопку * удерживая его нажимаешь на кнопку # и удерживая обе кнопки нажимаешь на кнопку включения, тоесть включаешь телефон. На дисплее появиться чёрный экран с белыми надписями. Ну а дальше если будет написано Batary Low значит прогить не сможешь. Удачи

в буте именно так и написано, что батарея разряжена, видимых причин этому при вскрытии не обнаружено...
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой, в чме тут дело?

тогда где то внутри потеря питания, придёться всё проверять пошагово, не может быть такого чтобы он без причинно это выдавал. Тем более если это было бы софтовым глюком то в буте всё было ок
PS дай питание со стороны, например с настольного блока питание. дай 4 Вольт проверь, смотри сколько он жрёт питание, если всё будет ок, тоесть будет потреблять нормально, то через 3-5 минут как ты говоришь не будет этой надписи, прошей.

Назад
Верх Низ