E398 - сам входит во флеш режим при запуске.

• Автор темы Автор темы Pratorian
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tigrula присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/8/06
82
0
0
0
Принесли сабж, который входит во флеш моде едва вставишь в него аккумулятор (то бишь даже на кнопку включения не надо нажимать, тело самостоятельное). Прошивка ситуации не изменила, думаю, дело в железе, но где конкретно копать? Подскажите плиз. Да, плата у него внешне выглядит чистой (внешне - это потому, что я не снимал с него защитных экранчиков).

я смартом такой поднял,восстановил ПДС
и фулл залил

сними корпус - возможно на разьеме на 4 и 5 контактах сопля висит, которая коротит и загоняет тело в бут

Rootcat, бывают и софтовые такие, но они обычно при включении во флеш заходят.. тут немного другая ситуация

дед Никифор прав, если при вставке батреи сразу уходит во флэш, тода толь (сопля :icq12: ), софтных с такой трабл не встречал!:icq20:

при повреждённом пдс реально такое . много поднял таких аппаратов после "домашней прошивки". восстановите пдс например прогой repstudio и прошейте фулом\монстром . с соплёй не встречал аппаратов вообще ;-)

там не чего страшного нет обычно после кривого шитья бывает так попробуй для начала прошить этой прошивкой если не пойдёт то делай как описано
тут 100%:icq20:
но для начала посмотри как выше дед Никифор описал

Последнее редактирование:
только что поднял такой аппарат,специально разобрал и нету там никаких соплей,это получается все работало и с соплями а тут глюк и теперь их надо снимать чтоли? неможет этого быть, замыканием 4 5 контактов вводят его во флеш но никак на заводе их неставят.
1.Смартом восстановил ПДС
2. залил фулл.
3.тело живое))

repair studio лишь смог убить тело до состояния черного экрана. Восстановление репкитом после этого привело к прежнему результату - вечному флэшу (соплей на 4-5 контактах нету). Думаю теперь, может там тест-поинт может быть закорочен? Возможно ли из-за подобного вечный флеш или однозначно нет (не хочу понрапрасну поднимать экран)?

Последнее редактирование:
Rootcat
к тебе не приходили тела, где пытались менять разьем газовой горелкой или паяльником на 100 Вт? там сопля может быть не только на 2 пина..а не все подряд =((

а вообще про софтовый вариант - раз получилось, значит так и есть. 99% софт. к чему дальше флудить?

Дед Никифор а че ты мне пр едъявляешь я непонял? откуда мне знать что там и чем паяли?если тело работало до этого значит там небыло никаких соплей,ну а если после поломки ктото паял горелкой то опять таки откудап мне это знать??
я дал СОВЕТ.
могу недавать

репстудио не всегда восстанавливает 398 без тп , как и смарт клип , поэтому самое верное решение подключиться через тп , восстановить пдс , пролить монстр и всё.
зы : если репстудио не выдаёт никаких ошибок при восстановлении и в конце пишет что тело восстановлено , значит чтото неправильно делаешь после ! и после восстановленпия репстудио при нажатии на 3 кнопки НА ЭКРАНЕ НИЧЕГО НЕТ!!! но тело видится компом , это нормально.

вот флуду то развелия,если тело не топленное,то софт и битый ПДС

Он (репстудио) выдает ошибку! А его отсутствующий экран, при котором тело видится, остается и после пролития фула R373_G_0E.30.42R. При этом repair kit кажется восстанавливает ПДС на ура (кажется - это потому, что он не ругается в процессе восстановления). До этого я рескитом поднимал подобные тела и никаких проблем не было.

Может он и правда после воды...

через тп и ничего не надо отпаивать , аккуратненько уголок отогнуть и всё . и по новой восстановить репстудией пдс .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ