E51 не работает камера "сбой системы функция не поддерживается"

Добро пожаловать! Вас пригласил resonance присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
26/2/09
59
0
0
0
тело то работает нормально то говорят выключается и камера не работает со слов клиента тело не пало в воде не билось..подскажите пожелуйста что может быть?

Ну это понятно со слов клиента(их можно слушать часами), а твоих действий вообще не описано, что ты предпринимал?

я пока что нечего не предпринимал вот хотел его прошить но незнаю получится ли?если кто знает что может быть подскажите буду очень благодарен!

попробуй прошей да и PM бы не мешало без 308 пролить.не поможет прошива можно саму камеру подкинуть часто бывают такие проблемы после ударов

Последнее редактирование модератором:
Для начала по железу надо пройтись, что так многие шить бросаются?, думаю что на 100% дело не в прошивке.... Вы питание на камере проверили, для начала?

Последнее редактирование:
у меня такая же проблема, только тело после воды.
Сначала совсем не включалось, но после прогрева заработало.
Теперь только с камерой разобраться осталось.
Шить пробовал-не помогает...
Подскажите как решить проблему.

Одни вышивальщики,а питание камеры проверить нельзя для начала

в натуре одни швеи-мотористки... После вас наверняка ещё больше люди дров ломают...

Свой мысли про швей прошу оставить при себе, был задан вопрос, на который хотелось получить ответ, а если вы не можете ничем помочь-то и постить по напрасну не надо. Зачем так себя утруждать...

Ты хоть чтото сделал (прогрел) :)

(тело то работает нормально то говорят выключается и камера не работает со слов клиента тело не пало в воде не билось..подскажите пожелуйста что может быть?)

А человек даже телефон не разобрал и уже спрашивает что может быть :icq12:
Вот я лично по внешнему виду корпуса не умею определять неисправность. И советовать естественно не буду т.к. там может быть все что угодно. Не разбереш не узнаеш.

Назад
Верх Низ