E51 пишет "Не заряжается"

• Автор темы Автор темы dem0n74
  • Дата начала Дата начала
12/1/08
887
59
0
51
1
Здравствуйте, уважаемые! Пришел данный телефончег с таким вот диагнозом. Снизу в районе микрофона чути был залит, похоже, что чай или кофе. Почистил, не помогло, заменил тарморезюк, не помогло, замена бетти и авилмы не принесла результатов....прошу Вашей помощи! Спасибо за внимание!

так менял уже....в посте №1 написал.....так же пролил PM c SX4 аваторизацией и залил последнюю прошивку, а воз и ныне там(((

попробуйте удалит стабилизатор R2000 и подкинут другую АКБ!!!

Надо было при снятом BETTY -AVILMA,прозвонить цепь,искать замыкание,или обрыв,проверить BSI тоже можно было при снятом AVILMA.

Проверьте на утечку C2000-с2001,или снимите временно,подайте напрямую в BETTY.

вызвонил обрыв в цепи BTEMP, восстановить наверное не реально...

вывести из под AVILMA можно...но для клиента я бы не делал

внизу возле розетки есть V2303 - проверь, замени! На резюк рядом тоже посмотри.

решил снова заняться этим апаратом....ещё раз внимательно изучил схему, сделал селф тест, который выдал ошибку на BTEMP - проверка датчика температуры батареи...по схеме стоит терморезистор R2071 и варистор R2070...резистор на шахматке и плате присутствует...а варистора ни там ни там найти не могу.....может подскажет кто нибудь что нибудь умное по этой теме?

Ёмкостной резистор R2070 стоит рядом с C2070 возле разьёма X2550.А вот термо R2071 я по обозначению на плате не нашёл.Термо должен стоять возле АКБ и BSI.Но на плате там обозначен R2300.Может опечатка?Попробуй вызвони.

А что такое шахматка?Это плата под сим на стойке?

offtop

шахматка - это расположение деталей на плате в схеме....обычно последняя страница в схеме

Назад
Верх Низ