e52 немогу востановить слетели сертификаты..

• Автор темы Автор темы kooks
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vikpmr присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

kooks

.
19/5/10
1 592
322
0
3
Добрый день имеется телефон E52 с слетевшими сертификатами заказал RPL немогу востановить, незнаю может спешка может ещё что посмотрите что нетак.

Вложения

• 44,5 КБ Просмотры: 82
  • 39,2 КБ Просмотры: 46
  • 83,2 КБ Просмотры: 47
нет только MX-KEY и интерфейт UFS

Записывайте RPL несколько раз, часть с первого раза не проходит. RPL точно к этому аппарату?

Со стиранием пробовали? Было у меня один раз, прислали RPL от другого аппарата (по запарке), но правда после того как написал в поддержку исправились в течении 5 минут ;)

Заливайте RPL ATF-ом либо через интерфейс ATF Мх-key-ем ;через UFS не получится- Ваш hash не поддерживается! Или Циклоном, или по USB BEST-ом или Fenix Key-ем.

да как я и думал трындец сертификаты 39$ ещё и програматор покупать прийдётся надеюсь он себя окупит...

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:11 ----------

посоветуйте что хоть лудше купить.

ну на сегодняшный день ATF самый лучший.. выше правильно заметили хоть в уфске этот модель внесена но он его не поддерживает.. лично я не раз им не смог его прошить.. если есть где купить атф бокс то смело его покупайте.. просто в гсмбаза давно его нет.. все ждём.. и ещё для удостоверения установите Setup_v3.4_rev1.9

Я думаю, что пока, как говорил тов.Саахов "Торопиться не надо!"; естественно если терпит время. Дождаться выхода MXBOX и там решить, но ATF на данный момент лучший, ИХМО!

Днепропетровск Днепроджезжинск ребята есть кто с норм програматором для востановления етого тела у меня есть rpl если есть сколько возьмёте денег .. Клиент нервный думаю моего програматора клиент недождётся..39$ тоже терять нехочется.

если знаешь ребять с програматорами..то обьясни им ситуацию и хоть свои деньги не теряй...

несколька дней назад была онолагичная ситуация не хотел мкс-кей записать рпл в Nokia С5 после отключение антвирусов записался и sx4 авторизавался с первого раз рпл был куплен uo5oq а отлична работают ребята
попоробуй зписать через усб тело загнав в локал с уневерсалкой и отключи антивирусы!!!

Назад
Верх Низ