E570 - мерцает подсветка дисплея.

• Автор темы Автор темы STARLEJ26
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил M1ka присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
30/10/08
124
4
0
44
0
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему. Принесли Е570 разломанный на две половины. Шлейф естесственно разорван. После озвучивания цены клиент (хороший знакомый) расхотел делать телефон и оставил его мне на запчасти. Ну я и решил его сделать для дочки. Поменял дисплей и корпус заодно, однако после включения обнаружил что при навигации по меню дисплей начинает мерцать подсветкой. Иногда просто ритмично, иногда в такт с нажатием на какие либо клавиши. В остальном никаких проблем с телефоном нет - звонки совершаю нормально, мультимедиа в норме. Сброс до заводских установок не помог. Думаю проблема в железе, но ума не приложу с чего начинать поиски.:confused:

наверное нужно начинать с заменённых вещей. Пропаяй шлейф, коннекторы. Убедись что вся мелочёвка на модуле стоит нормально. И вообще не плохо бы оригинал подкинуть

Клянусь, если бы у меня была возможность подкинуть оригинал - сделал бы это без тени сомнений!!! Однако, деревня неасфальтированная имеет некоторые недостатки в сравнении с городом. Например отсутствие магазинов запчастей и дружественных сервис-центров. На целый район 2 мастера. А телефон сделать хочется, тем более я в него уже малость вложился.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ