E63 rm-437 не могу загнать в Local Mode

• Автор темы Автор темы mr_karapuz
  • Дата начала Дата начала

mr_karapuz

Гость
Принесли E63 залоченный под оператора 3(Hutchinsson). Значить там была своя версия прошивки 100.21.110 и аппарат входил в Local mode и показывал полную инфу. После того как я прошил его на версию 200.21.012 тело включаеться, полностью работает но ни инфу не показывает ни в Local mode не входит. Я зделал downgrade на старую прошивку но тщетно, все равно такая проблема. Как поступить мне в этой ситуации????

1. Подобрать резисторы в кабеле
2. Прочесть INFO по USB
3. Записать ENO (идея не моя, но читал многие пишут, что помогает)

ну как??? Я все перепробовал. Не помогает и ето ENO тоже........

Установил 65 ю версию JAF а он даже CHECK до конца не дает, не говоря уж про инфу. Что делать???????

НЕТ. Какой там Local Я Ж говорю теперь CHECK не дает. Когда пытаешься загнать в локал мод горит синеватый экран и кстати даже через USB горит синий экран

Садим телефон на кабель, включаем его через кнопку включения, телефон включится в local. если не включился, значит резюк на 5,2 или 7,5 кОм в кабеле нужен, его надо проверить, возможно раньше работал, а сейчас отпаялся. и проверить ножки на кабеле, есть ли контакт на всех. если все ок, пробуйте заново шить все 3 файла прошивки

НЕТ. Какой там Local Я Ж говорю теперь CHECK не дает. Когда пытаешься загнать в локал мод горит синеватый экран и кстати даже через USB горит синий экран

там вообщето 4 файла прошивки и я использую универсальный кабель 7пиновый и резюки менял 5.1, 7.5, 10к. Вот не входит и все

Назад
Верх Низ