Автор Темы
Здраствуйте,у меня имеется сабжевый телефон.Всё в нём устраивает,но есть одно но-половина игр не идут(даже если "весят" около 100 кб)или идут,но с глюками(Но есть исключения,например морской бой от Net-Lizard).Вопрос таков- есть ли что-то,что исправит это дело?
P.S:Плз,не пинайте меня,я в этом деле полный нуб:icq01:
Update:После установки нескольких "тяжёлых" приложений я сделал вывод:Все приложения(12 явок размером 300-700 кб) установились,запустились только 11,но использовать смог всего-лишь 4(остальные фризились на загрузке уровня/карты/словаря).
И в пункте настроек Java есть интерестный пункт-Размер динамической памяти,но его нельзя изменить(хотя он не выглядит так(его можно выделить,и отображается он как пункт)).
P.S:Плз,не пинайте меня,я в этом деле полный нуб:icq01:
Update:После установки нескольких "тяжёлых" приложений я сделал вывод:Все приложения(12 явок размером 300-700 кб) установились,запустились только 11,но использовать смог всего-лишь 4(остальные фризились на загрузке уровня/карты/словаря).
И в пункте настроек Java есть интерестный пункт-Размер динамической памяти,но его нельзя изменить(хотя он не выглядит так(его можно выделить,и отображается он как пункт)).
Последнее редактирование: