• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

E71++ при попытке просмотреть видео с Youtube перегружается.

• Автор темы Автор темы НикТМ
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sana_q присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
26/12/10
4
0
0
0
Ну вот ляля-траполя купил себе китайского кота) Честно-доволен,минусы есть но маленькие)) Вот такойже как и мой китаец
e71.jpg

А проблема вот в чём... Заинтересовала меня функция интернет-видео,Youtube и т.д. Значит -захожу на йутуб,выбираю видео,включаю- и оба наа -Чёрный экранчик,рестарт) И так всегда) Запускай хоть через Оперу,хоть просто через Браузер.... Всёравно ничего не покажет!

Народ , как понимаю политела прошива или скорее была бракована... Жду советов))

А вообще у вас интернет работает нет?Настроен?Начни с этого,а дальше продолжем.

А прросто видео с инета воспроизводит? Во многих китах функция видео через инет впринципе не реализуема из-за маленькой собственной памяти потому, что сначала телефон, по идеи, должен загружать видео себе во временную папку, где есссно нет места...

Интернет настроен,работает.
Всё с интернетом в порядке,на сайты заходит но вот,как только пробуешь посмотреть видео в интернете - офф.

На моей модели кстати как ни странно для nokiaTV работает Java.

---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:21 ----------

Вообще не производит в видео в интернете. В функциях телефона прям подчёркнута функция интернет видео,такчто задуман он и для этого... Но настроек по этому поводу в самом телефоне не видел.

Ничего не делать.Процессор слаб,и памяти мало.

Назад
Верх Низ