• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

e71+ tv менять только тач или тач с дисплеем вместе?

• Автор темы Автор темы kohon
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил кaput присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

kohon

.
23/11/09
4
0
0
0
Уронил телефон, разбился тач. (Сильно в этом не соображаю, изображение без искажений - стало быть дисплей целый. Но то трещина по диагонали через весь экран и тач не работает - значит разбит только тач. Если не прав, поправьте).

Отнес в СЦ на диагностику, мастер при мне разобрал, посмотрел, сказал что в этой модели (e71+) отдельно тач не меняется, только в сборе с дисплеем. Почитал форум, и усомнился я в профессионализме мастера.

Значит вопросы повторю. Можно ли заменить только тачскрин оставив родной дисплей, или менять нужно вместе с lcd дисплеем вместе?

И еще. Забегая вперед. Порылся на ebay, но модели e71+, e72 вообще не нашел. Нашел только . Подойдут ли тач и дисплей от С1000 на e71+

Вот такой
Вот такой

Тач от С1000 подойдёт,меняется отдельно от дисплея.Заказывал когда то сыну на С1000 2 шт,второй поставил его однокласснику на е71,правда без+

Снимай свой тач, и меняй только его. Дисплей менять не надо если на нем нет трещин.

Спасибо за ответы. Все так, как вы сказали.
Отнес сегодня в другой СЦ, там парень посмотрел, сказал что нужно заменить только тач (причем они есть в наличии). Оставил ему телефон. В понедельник заберу, посмотрю чего он там наменял.

Принесли такой же.Тачскрин отсутсвует.Старой распиновки нет.Как поставить тач правильно,а не методом тыка?На шлейфе дисплея,там куда паяется тач,надписи x-,y+,x+,y-. Я подумал что это ось координат и припаял соответсвенно верхнюю дорожку тача на y+ и так далее.Не работает.Пробовал три комбинации,два тачскрина от samsung i710(раньше ставили).Чё делать-то?:icq10:

---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:49 ----------

молчит народ,попробую остальных 5 комбинаций.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ