Автор Темы:
Оледжанович
Здравствуйте! На сегодняшний день уж очень часто стали подводить некачественные microSD-флешки. Основная проблема слет файловой системы (определяется системой как RAW), ошибка встроенного контроллера памяти. При форматировании на ПК возникают сообщения подобного рода: "Не удается завершить форматирование". Бывают случаи, что флешка становится в режим "Only Read". Иногда флешка не определяется, иногда показывает неправильный размер. Чаще всего такое замечено на флешках из видеорегистраторов. Причиной вероятнее всего является внезапное отключение питания (севший АКБ). Так же интересны случаи с запароленными флешками.
Я не очень пока разбираюсь с подключениями и распиновками, поэтому не судите строго. В общем, мне хотелось бы попробовать законнектиться к программатору "Easy JTAG Z3X Plus" по SPI, или другим способом.. Моя цель попробовать оживить MicroSD с сохранением данных или без, не важно.
В комплекте адаптеров есть вот такой адаптер: Возможно ли такое?
Я не очень пока разбираюсь с подключениями и распиновками, поэтому не судите строго. В общем, мне хотелось бы попробовать законнектиться к программатору "Easy JTAG Z3X Plus" по SPI, или другим способом.. Моя цель попробовать оживить MicroSD с сохранением данных или без, не важно.
В комплекте адаптеров есть вот такой адаптер: Возможно ли такое?