Решено EasyJtag Plus не запускается (висит на заставке)

• Автор темы Автор темы klokol
  • Дата начала Дата начала

klokol

.
25/3/14
266
2
0
1
Недавно поменял комп. Стоит Windows 10 Pro 64x. Скачал шелл, поставил программы, драйвера. Первое время запускался EasyJtagPlus и нормально работал, но не запускался EasyJtag Tool. Вчера его запустил с зажатым Ctrl. Произошли какие-то обновления драйверов, после этого начал запускаться EasyJtag Tool, но перестал запускаться EasyJtag Plus. Висит на заставке, пока не передёрнешь провод usb. После этого пишет card status error и закрывается. Что можно сделать, чтоб обе программы работали??

EasyJtag_Release_v3.6.1.17 такую попробуйте версию, у меня после нее - ниже не запускаются. Тут где-то выкладывали ...

EasyJtag tool у меня запускается. У меня PLUS не запускается. Висит на заставке. Пробывал удалить её и заново проинсталить - всё точно так же.

Снёс все. Установил заново. Всё работает.

Последнее редактирование модератором:
У меня плюс (последний) писал что бокс не обнаружен,а класик запускался! Это на новую винду. А еще шел не дал сегодня скачать старую версию! Решил так- 1.скачал с нашей ветки изи плюс,а потом прога попросила на обнову и все заработало!

Еще добавлю.Огромная благодарность нашему форуму! Что они ЕСТЬ! Что я зашел и скачал то что мне надо! И поддержке Z3X:icq20: за то что все разжевано и возможность делится опытом и решением проблем!

Последнее редактирование модератором:
Я был обновлен давно! Меняли компы на сервисе (по лучше) и нажимал все ! Ничего не получалось. А написал как вариант.

Подскажите плиз порядок установки Z3x драйверов. Я пересмотрел все ролики, испробовал всё. Не запускается изик и всё. На 7ке всё норм. Samsung Pro запускается а изик ни в какую. Плиззз.

С 7кой проблем нет На вин 10 х64 проблемы. Вроде изик запускается , а плюс не хочет. Висит на логотипе.

У меня были проблемы с подключением бокса в самом начале его использования. То подключится то зависнет. Светодиоды на боксе часто мигали будто я переподключил его. Где-то прочел что проблема может быть в кабеле.
В очередной раз заказывая шнуры и зарядки на али (не сочтите за рекламу) в магазине Ugreen увидел там такой кабель. Заказал, поставил и все заработало намного лучше )
Ни в коем случае не настаиваю на покупке кабеля именно этой фирмы. Пройдитесь у себя по магазинам компьютерной техники или чего подобного и поищите качественный шнур. Денег не жалейте!

Короче намудохался я с этим Z3X. Чтобы всё работало и jtag и jtag plus на Windows 8.1 x64 и думаю на 10ке будет работать. Инструкция:
Без цифровой подписи всё делать
ставим Shell
ставим на сим карту драйвер NIST SP800-73
ставим EasyJtag_Release_v3.6.2.1
загружаем EasyJtag_Release_v3.6.2.1 с зажатым шифтом
перезагружаемся
ставим Plus
Запускаем plus с совместимостью Windows 7 и администратором.

привет коллеги помогите мне тоже win10 класик отрывается но plus логе остается или через 5-7 минут открывается что делать удалил заново написал старый версия написал безполезно не открывается