Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, подскажите если у меня EFT dongl, и я закину это обновление в папку с 2.7 , он должен работать? или нужно именно dongl PRO версии?
Это значит, покупать отдельно модуль или как то можно перейти на про версию, это получается что просто eft теперь только для прошлых моделей а все новое только в про версии. Сильно не пинайте пока не как не разобрался с EFT. или что бы работать с новыми , такими как А50, s10, s20 достаточно FTP модуль активировать ?
гыыы, а у нас нравится))))
Что заточено под хуавей?, EFT?, не смешите.
Ну не нравится он ему, не зашёл в душу, вот EFT его и не долюбил.
Отвечу сам себе! Фитча с запросом подключения MTK -Direct Operations-Direct reset FRP(Boot Mode) работает только на win 10 на 7 ни в какую пробывал на разных машинах с win 7 может кому будет полезно!
Z3X ври завявил уже
Подтверждаю Работает только что A80 самс c пол пинка распломбировался adb открылось !
Да заходил туда, там одни индусы, на своём индуанглийском, хрен что разберёшь.
Работает байпас passcode ios 15.x , на несколько трубок i7 протестил.
Не понятно, это какой то СУПЕР СЕКРЕТ как пользоваться , что на чёрном, что везде, и разрабы EFT ни какой инструкции по эксплуатации оных достижений ни где не описали, жесть.
Там пара кнопок, разобраться не можешь?
Ну да, пара кнопок, реально, только ты забыл дописать что pwned делается через отдельную загрузочную флешку.
Я делаю без флешек. Как ты будешь делать, это уже дело твоё...
две семёрки и один 6с за два дня сделал-правда не на всех вин10 хочет
Вы дату поста смотрели?
Спасибо огромное! Всё заработало!)