EFT Pro не работает?

• Автор темы Автор темы Sanginmurod.gsm
  • Дата начала Дата начала
23/3/17
118
28
0
31
1
Привет всем если нужна помощь для исправит ошибка EFT Dongle Check Accaunt Login in не горит напиши здесь.

EFT Pro работает на нескольких серверах, мы обновляем 1 из них, и некоторые пользователи могут столкнуться с проблемой подключения к серверу, пожалуйста, будьте терпеливы. скоро все будет работать.

Последнее редактирование модератором:
Не работает! Сегодня целый день пытался запустить.Когда исправите?

Добрый день! Не работает со вчерашнего дня! Вчера ещё иногда запускался, а сегодня с утра ни разу! (Москва)

Вложения

• 25,9 КБ Просмотры: 59
У меня не работает третий день. Начинает бесить

Не работает со дня выпуска версии про 1.9!

у нас тоже не работает сделйте запуск проги без интернета пуст при операции если надо будет

у нас тоже не работает сделйте запуск Проги без интернета пуст при операции если надо будет интернет толка пожалоста ото мучения сколка денги тратим за етот апарат

думаю только онлайн работать с донглом,а то без интернета никак ни один команда ...

Сервер EFT Pro работает сейчас
Попробуйте, если не получится, напишите.

В Туркменистане без впн не у кого не работает. Да и с апн тоже работает не пойми как .

Ну наконец то заработало как полагается запускается. Спасибо огромное поддержке.

Радовался не долго опять 25. Также не работает......

Полчаса назад запускал,работали обе программы.

Опять лагать начял. На считывания инфы -замерзает! Может есть решение?

---------- Сообщение добавлено 07.05.2020, 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было от 13.04.2020, 19:31 ----------

Уже все заработало.Две недели тест без проблем!

Всем добра,со вчерашнего вечера до сей поры EFT Pro выдаёт ошибку, показывает что есть обновление 2.8, начинает устанавливать, и валится в ошибку 9, оболочка EFT Dongle(не Pro) запускается, пробовал на двух компах, одно и то-же.

Вложения

е-майл - пароль ? На скрине бледным написано "Write Your... "

Вложения

Последнее редактирование:
всем привет, у меня не работает , EFT Pro и не работал со дня выхода, висит на поиске карты, как это исправить?

Доброго дня,обычная версия EFT запускется а Pro нет,пишет Error Transferring - server replied:Service Unavailable,Please Check your internet connection,че это такое,ни разу еще такого не было

Разобрался надо было поставить пакет NDP471-KB4033342-x86-x64-AllOS-ENU

уже работает
работы были на сервере

Привет всем Помогите установить на Windows 10 У меня не получается установить Разные ошибки выдаёт

доброго всем дня.6го и 7го января пробую открыт EFT pro (eft) ни в какую не хочет.сервер курит снова у EFT ?

expired у всех истекший срок сериального номера, а что же вы подумали? Платить надо)

Только что Мне пришло письмо от EFT
(EFTPro Server under maintenance, we will back soon ! - GSM-Forum ( gsmhosting ) от EFT )

PRO Версия 3.6.4 error transfering уже 5 дней.
2.7 работает.

PRO Версия 3.6.6 тоже не работает ((EFT Dongle.pngEFT Dongle.png

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ