Что нового
GSMForum Прошивка, Ремонт, Схемы, Файлы, Разблокировка Мобильных

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись, чтобы стать пользователем! После входа в систему вы сможете участвовать на этом форуме, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками!

  • Telegram группа форума: Присоединиться
  • Загрузка прошивок на форум приостановлены! Разрешено загружать прошивки и схемы на Файлы Инструкция

    Строго нужно указать: название бренда, модель. например: Apple iPhone 13 Pro / Samsung SM-G991B S21 / Samsung SM-G991U S21 / Nokia RM-88 E62

    Желательно использовать .zip и не забудьте префикс, либо администрация не несет ответственность за удаление файлов с кривыми названиями

Эпл отключила подпись прошивок Іоs

Допрыгались что эпл отключила подпись прошивок 13.6 и 13.7
Видать не скоро теперь привинтят новый джэйл.
Побольше в Ютубе и других соссетят надо публиковать решения обходов Клауда и вариантов разблокировки.
Эпл отмониторила и рубанула подпись прошивок.
Или 400 бакинских готовить или на свалку отволочь телефоны и не покупать их больше никогда.
 
Потому что для iOS 15 пока нет JailBreak. А без JailBreak невозможен ByPass.
Bce же есть надежды, что появится? Хотелось бы, что команда минакриса и прочих хороших друзей найдут вариант обхода и привинтят новый джейл. Та показывает практика, что закручивают гайки. Байпас с сим-локом, реыреши, и прочие уже нельзя байпаснуть. И официально тоже не хотят разблокировать. Выход один, не приобретать эти проблемные девайсы. И без них плохо, та вон Xiaomi и прочие бренды уже начали тоже туфту скачать на рынок. Аккумуляторы туфту, 3 летний держит лучше чем новый оригинал так сказать. А модули вообще молчу, туфта полная, ни цвета, ни яркости.
 
15/3/08
2 098
1 417
0
томск
туфта -это то что нам впаривают за оригиналы. есть гуамно.есть боле менее качество. про оригиналы в большинстве случаев можно забыть.
и самое главное.не читать то что пишут и никому не верить. клиент и поставщик это одно и тоже- он всегда врёт. один хочет поменьше заплатить,другой побольше заработать.
 
Последнее редактирование:
Верх Низ