Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добрый день!
проблема в следующем: после заправки,принтер стал печатать два цвета (крассный и черный) прочистку,прогонку краски сделал,бумаги испортил кучу(думал протянет краску,попрет...)
все бестолку!:icq02:
посоветуйте,знающие человеки!
Возьми мистер мускул синий залей в пустые картриджи и прокачивай .Раза два дай отстояться и опять раза два .Итак три раза по два.Картриджи соответсвенно перезаправляемые с обнуляемыми чипами .А шприцом нужно акуратно иначе можешь башку угробить перегородки в дюзах от сильного давления лопнут.Какой краской заправлял смешивать нельзя .Если пигментные чернила они в оригинальных картриджах .Если воднорастворимые чернила можут свернуться .Мне приносили в ремонт такое МФУ я вот так сделал и всё ок.Дюзы при проверке печатают без пробелов.Ну а если у вас продаються специальные промывки промой ими .Если нет то мистер мускул синий .Я им и на HP катртриджи отмачиваю и промываю .
Rexen1 по сообщениям понятно что Вы на принтерах специализируетесь, но зачем поднимать "никрофильные "темы. Люди уже давно либо избавились от своих проблем либо принтеров.