epson CX 4300 два цвета??!

9/2/10
44
3
0
40
0
добрый день!
проблема в следующем: после заправки,принтер стал печатать два цвета (крассный и черный) прочистку,прогонку краски сделал,бумаги испортил кучу(думал протянет краску,попрет...)
все бестолку!:icq02:
посоветуйте,знающие человеки!

Скорее всего дюзы забились старой краской, я брала шприц 20 мг и прокачивала краску вручную те цвета которых не было.

Возьми мистер мускул синий залей в пустые картриджи и прокачивай .Раза два дай отстояться и опять раза два .Итак три раза по два.Картриджи соответсвенно перезаправляемые с обнуляемыми чипами .А шприцом нужно акуратно иначе можешь башку угробить перегородки в дюзах от сильного давления лопнут.Какой краской заправлял смешивать нельзя .Если пигментные чернила они в оригинальных картриджах .Если воднорастворимые чернила можут свернуться .Мне приносили в ремонт такое МФУ я вот так сделал и всё ок.Дюзы при проверке печатают без пробелов.Ну а если у вас продаються специальные промывки промой ими .Если нет то мистер мускул синий .Я им и на HP катртриджи отмачиваю и промываю .

Последнее редактирование:
Rexen1 по сообщениям понятно что Вы на принтерах специализируетесь, но зачем поднимать "никрофильные "темы. Люди уже давно либо избавились от своих проблем либо принтеров.

Да вы правы проявил не внимательность. Извиняюсь.Теперь вижу что тема устарела.

Назад
Верх Низ