Error: JAF dongle init failed

• Автор темы Автор темы Nazim85
  • Дата начала Дата начала
23/10/07
60
0
0
0
У меня тоже дает ошибку
Error: JAF dongle init failed

Starting Card UPDATE...
............
04:00:46.171 Error: JAF dongle init failed

Это называется кранты Пкею пользуйтесь до падения счетчика до 0 а дальше можете выкинуть, если раскаль не выпустит какую нибудь заплатку также вероятно повреждение Сетуловской карты но это не критично поскольку она не обновляется с новыми версиями.

анлокер от Синек запускал?если да,то нешему полку прибыло,ключ убился-война меж раскалем и зулей.может ув.Fractalizer скажет когда раскал начнет рассылать ключи взамен убитых

наверное покупать новый ключ. и верь после всего этого цыганам,хотя никогда им небыло веры! сцуки

Так обещают восстанавливть только Раскаль-ключи а не Томасы!

Я вот купил активацию в gsmservice.ru на ВВ5кинг но еще ничего не обновлял и не активировал и вот почитал форум и мозг выносит.. На поддержке джафа бесплатно уже лежит, народ ключи валит, Fractalizer как обычно свалил из темы а так рьяно начал искать проблему говоря много и ни о чем. Похоже у жсмсервиса была просто куплена накладная ценностью только сколько стоит бумага и краска за 1650руб. А как можно определить чей ключь раскаля или нет и как правильно поступить активировать или нет? нехотелось бы еще и с пикеем простится с 1650руб похоже уже простился...:icq10:

как определить, чей ключ уже сто раз писалось: на чей суппорт заходит, тот и ключ. раскалевский должен заходить на все, ключ томаса - только на суппорт томаса.
активировать или нет, это уже сам думай. но мне кажется, что у тя нифига не получиться активировать. т. к. активация не происходит ни у кого.... ни первоначальная, ни повторная (после обновления ключа).:icq10:
у самого ключ томаса, то же немного обидно. деньги выкинуты. хоть и успел отбить, но все равно....

А вот еще один чел сказал что вообще правильная активация толко у МТ вох так как все эти цыгане взяли мтвох и выкрали комманды которые между мт и телефоном происходят и проги ихние разблокируют как то типа патчей а алгаритм выкрасть не смогли так как он на каточке лежит есть тут правда или нет?

какая разница, патч там или фулл анлок. главно, что после замены ПО обратно не привязываются, как эриксоны. а кто первее и кто у кого украл решение - это тем более уже никого не волнует в свете сегодняшних дел.

Еще один недовольный. Интересно, я-то тут причем? Чем вам не угодил? Если вы ничего не поняли из моего поста о механизме убийства карт, это еще не значит, что он был ни о чем.
И причем тут GSMService.RU? Если вы еще не поняли, что на GSM арене развернулась очередная война - откройте глаза.

Что касается мертвых ключей - все вопросы не к FractalizeR'у, а к реселлеру, который вам этот ключ продавал.

Назад
Верх Низ