Автор Темы
Здравствуйте!
Решил создать тему об ошибках при downgrade в сотовых телефонах платформы ВВ5, дабы нам форумчанам "не наступать на грабли".
В этой теме прошу делиться мнениями и опытом при понижении прошивки.
1. Модель ТА
2. Какой BOX использовался
3. Версии ПО
мой случай:
принесли на ремонт Nokia 6300 RM-217 в начале мая
включается и перезагружается, прошил Phoenix_Service_Software_2011.08.005.45529_Cracked.exe прошивкой 7.30
версия прошивки на ТА стояла 6.60
через несколько дней пришел клиент и показал ТА с такими же признаками.
JAF-ом понизил версию до 7.00
клиент недавно принес другой ТА на ремонт. Я спросил про тот. Он достал из кармана ТА и сказал, что работает и проблем больше небыло.
читал, что на некоторых моделях Nokia не рекомендуется понижать версию прошивки, так вот бы хотелось узнать на каких и каким оборудованием не рекомендуется это делать?
И какие BOX-ы с этим справляются?
Решил создать тему об ошибках при downgrade в сотовых телефонах платформы ВВ5, дабы нам форумчанам "не наступать на грабли".
В этой теме прошу делиться мнениями и опытом при понижении прошивки.
1. Модель ТА
2. Какой BOX использовался
3. Версии ПО
мой случай:
принесли на ремонт Nokia 6300 RM-217 в начале мая
включается и перезагружается, прошил Phoenix_Service_Software_2011.08.005.45529_Cracked.exe прошивкой 7.30
версия прошивки на ТА стояла 6.60
через несколько дней пришел клиент и показал ТА с такими же признаками.
JAF-ом понизил версию до 7.00
клиент недавно принес другой ТА на ремонт. Я спросил про тот. Он достал из кармана ТА и сказал, что работает и проблем больше небыло.
читал, что на некоторых моделях Nokia не рекомендуется понижать версию прошивки, так вот бы хотелось узнать на каких и каким оборудованием не рекомендуется это делать?
И какие BOX-ы с этим справляются?