Eten x800 не видит сеть и SIM-карту

• Автор темы Автор темы soldat10
  • Дата начала Дата начала
4/11/08
10
0
0
47
0
много читал, о такой проблеме которая случилась с моим кпк. Этен х800.
сколько статей перечитал но понял, что досих пор не нашли решения этой проблемы. Суть в том, что после прошивки кпк пропал GSM и невидет сим карты. Что неделал, перепрошивал, и менял симки но без результатно. кпк не падал, не плавал. Пишет что неподключено радиоустройство, где то в теме говорили, что менять кварц, но один человек сказал, что у него была такая проблема и он ее решил программно, Ему написали программу которая помагла решить проблемы. Меня интересует мнения людей которые побывали в моей шкуре. Сдавал в ремон но ничем не помогли. В сервисе сразу сказали, что они незанимаются ремонтом а только могут поменять плату, которая стоит больше половины кпк. Кто сможет помогите.

Покажите мне программу которая может оживлять кварцы!!!! Я даже денег дам.
А солюха вот:
1gx.jpg

такая же проблема. Поменял кварц и нулевой результат. Следовательно штука эта програмная. Может кто сталкивался с такой проблемой. аппарат не первый уже с такими симптомами.

Попробую прошить GSM-модуль.
Процесс прошивки зависает на обратном отсчете 7:50 и закрывается.

Хочется узнать на что влияет DeviceID.

Последнее редактирование:
это обновление 3G Modem для аппаратов X800 с проблемами с сетью. При данной неисправности файл необходимо просто запустить с помощью файл менеджера из телефона. пробуйте

Вложения

Принесли с похожей проблемой - возле "антенки" рисовал восклицательный знак, пиктограмма не реагировала на нажатия, телефон не мог включить/выключить GSM. "дыр-дыр-дыр" в колонках не было.
ХР, прошивка телефона, прошивка GSM не давали эффекта.
Помог файл Average_GDFS_Updater.rar. Если у вас типа зависла установка этого файла - а вы нажимали в надпись "Upgrade in Progress!" - нет? А надо ;)

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ