Вопрос Explay Indigo, прошивка с SD-карты

• Автор темы Автор темы use56
  • Дата начала Дата начала

use56

.
14/1/25
12
0
0
68
0
Хотел бы повысить версию OS с 4.4 как минимум до 6.0 . Нашел где-то и скачал всё необходимое для перепрошивки, залил на карту и следуя инструкции зашел в recovery-меню.
Проблема: выбираю нужный пункт, а войти туда, нажимая кнопку питания не получается! Через некоторое время телефон сам перезагружается и всё на этом. Сама кнопка в обычном режиме физически работает как надо, а в рекавери режиме почему-то нет.
Вопрос: Может для этих целей необходимо иметь ROOT-права? Иначе, как можно понять, почему это происходит?
Прошу знающих форумчан ответить мне!

На него нет с андроидом 6,0 Последняя 4,4 Это скорее всего прошивка под twrp

Что делать с данным аппаратом с 1 гигом оперативки и 8 встройки в 2025 году ? Несколько программ и места не будет

Спасибо! Я не понимаю, что значит twrp, но суть уловил. Перепрошивка ввиду солидного возраста и ограниченных аппаратных средств нереальна. То, что я скачал с сторонних сайтов-наверняка туфта. Будет у меня просто лишняя звонилка без мессенджеров. А я пытался установить Вацап и Телеграм, но на версию 4.4.2 ничего не устанавливается, поэтому и хотел поднять её до 6.0. Ну что же, нет так нет!

Да есть и 7,1 Вполне годно работать будет Чем телефон выкинуть
Resurrection Remix 5.8.5 (Android 7.1.2)

Получил архив, спасибо! Буду пробовать.
Смущает ещё один момент: Конкретно такого пункта "wipe Data/Cache/System" у меня в менюшке нет. Имеется что-то наподобие его.
Попробую прикрепить фото с дисплея.

Последнее редактирование:
Там сначала вроде как бут разблокировать потом twrp прошивают.А потом с него уже всё ставят.

О, это для меня тёмный лес, как бут разблокировать как twrp прошивать. Если можно по-подробнее, в деталях.
Если вам сложно, буду не спеша искать эту информацию в инете. И так большое спасибо за помощь. Не хочу излишне вас напрягать.
Вот содержание моего меню:
apple update for ADB
apple update for sdcard
apple update from cache
wipe data/factory reset
wipe cache partition
Что из этого можно выбрать?

Да ни чего нельзя выбрать Только установка с twrp

Ну, всё. Получил полный "кирпич". Видимо сделал что-то не так. Сейчас видится как неизвестное устройство USB и не реагирует на кнопки. Зарядка тоже не идет.
Переподключил аккумулятор, снова прошил стоковой прошивкой и вернул всё на место. Теперь можно начинать опять сначала ставить Вашу прошивку.
Я не понял, в Flash Tool надо выбрать Dowload Only/RECOVERY и загрузить лишь образ recovery.img? В первый раз загрузка прошла успешно, но ничего не изменилось. Тогда я выбрал опцию Firmware Upgrade, не посмотрев, что все строки при этом пустые, кроме RECOVERY. Ну и получил кирпич. Как нужно правильно всё сделать? В Вашей инструкции указано только загрузить образ и всё, а что дальше?

Последнее редактирование модератором:
Это рековери отдельно twrp В него зайти надо сразу и выбрать нужную прошивку с карты

В общем, я не нашёл именно этой строки, а нажал в запустившемся TWRP на вкладку Install, выбрал RR_5.8.5_Indigo.zip и запустил процесс. Телефон долго пережёвывал это, но закончилось всё успешно. Перезагрузился и глазам не верю: Версия RR-OS RR-N-v5.8.5-20171111 и Версия Android 7.1.2 эмоции зашкаливают, извините! Огромное спасибо за помощь и терпение! Буду теперь пробовать оснащать программами этот аппарат.

Ура ведроид 7 на 1 гиге оперативы как же будет мучится человек :) В телеграме и в в вацапе

Назад
Верх Низ