• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

F003 vs Iphone 3G (china)

• Автор темы Автор темы pafftis
  • Дата начала Дата начала
1/12/09
33
0
0
38
0
Помогите определиться Вот выбрал я себе ф003 и был им разочарован по следующим причинам:
1. Вибрация (у меня 4.01) сами поняли какая
1.а. Что бы снять с блока телефон нужно раз десять попытаться протащить эту полоску, но тут вибрация и я не могу с первого раза это сделать
2. Очень бесит то что при входящем вызове нужно нажимать на кнопку камеры что бы взять вызов
2.а. Что бы сделать телефон без звука (при входящем вызове) нужно его повернуть типа налево, но видимо 3д сенсор не очень хороший и по этому что бы сделать без звука нужно ну прям утрястись этим телефоном
3. про смс
Заходим в телефонную книгу, выбираем контакт, выбиравем что хотим отправить ему сообщение, набиваем сообщение, выбираем что с такой то симочки и вуаля - оно ушло, заходим в сообщения в исходящие и там не чего!!!
А если сделать так то сохраняются!
Заходим в сообщения, набираем его , выбираем с какокой симочки и о чудо он нас спрашивет сохранить или только отправить....

Смотрю сейчас на китайскую Iphone 3GS 32GB Compas и шрифты вроде норма и оформление крутое..... чудо вроде как
Может спехнуть кому этот f003 И заказать себе 3GS этот

ОТГОВОРИТЕ МЕНЯ!!!!

Последнее редактирование:
ну почему не кто не чего не отвечает??

тоесть проблема только в этом и всё??

Я не понимаю почему все выбирают ф003 если компас самая грамотная подделка как я понял!!

Отличия: (F003/3GS-Compass)

Камера: 1.3/2.0
Задняя крышка: отсутствует эмблема Apple/наличие
Фотовспышка: присутствует (рядом с камерой в качестве именно фотовспышки)/присутствует горизонтально (только фонарик)
Батарея: 2 по 1000мА/ 2 по 1800 мА
Отличия в расположении сим и карты памяти внутри
Компас P.S. К чему он там, ибо нет GPR :)

Каждый выбирает что ему угодно. Но на мой взгляд существенная разница только в батарее. Можно было бы в F003 и 2400 запихнуть.)

P.S. Если интересно, то смотри W003 ;)

дело в том что интерфейс у 3гс компаса болле похож на айфоновский во вторых не мало важно то что смс набирать удобнее есть рукописнный воод и есть телефонная книга по буквам а не по два контакта вв отображении телефонной книги, а так же не мало важно то что есть меню с кнопками ответа муте и так далее при входящем вызове!!

ну что, ты уже приобрел 3гс компас или еще думаешь?
приобрел, так расскажи о нем.

к сожалению сломал ф003 пока не сделают не буду менять на компас!
но компас говорят вообще крутая модель!

раздобыл я этот и9 3гс компас.
скучноватый, хотелось более.
телика не хватает, видео записывает в разрешение 176Х там на сколько-то
опять тупость с китайскими ява-приложениями, напихали, фиг разберешь.
ася не коннектит по гпрс, по вай-фай отлично.
опера 5 бета 2 тормозит как валенок.
версия по *#8375#
F35W_CLD_IV_TY1G_WIFI_V001 от 2009.19.08 17:37

Ждем обзора W003.
Лучшей копии на сегодняшний день после F003. IMHO

если у w003 размер экрана 3.2", то о каком великолепном сходстве идет речь?

я считаю что не плохая копия W818
по крайней мере после СиФона+I9 +68
он вообще чудом китайской техники кажется.
ЖПРС сразу встал четко опера робит быстро и АСЯ пошла, на Сифоне я асю не смог запустить.