F250 висит на заставке.

• Автор темы Автор темы Svitch
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svitch

.
26/10/07
730
85
0
0
История телефона не известен.Плата чистое,вроде не утопленник и не ударник.При включении висит на заставке и все.На него шнура нет,но я подпаялся к пятакам Rx.(11,12)Tx Gnd телефона.Телефон прошивается без ошибок,но висит на заставке.Е2Р тоже прошил(бекапы сохранил),но нулевой результат.Что делать дальше ребята? Поиск молчит.:icq04:

:icq04: Неужели никто не сталкивался с похожей проблемой?.

только сейчас решил проблему "зависает на заставке"
телефон был чистый, не ударник (как сказал хозяин), но при чятельном осмотре выеснилось, что под микрухай(не помню уже за что отвечает) стоит (если смотреть передатчиком вверх) над процессором (маленькая квадратная, ноги под ней как у стекляшек) окисление, прогрел с флюсом, и он завёлся.

на прошлой неделе попал к нам такой телефон.
перепрошивка ему не помогла,нашел эту тему на форуме,разобрали ,никаких следов влаги или ударов,решили попробовать метод описанный выше и вуаля телефон поднялся...но спустя 15 мин вернулся в первоначальное состояние..провели процедуру прогрева опять итого получили белый экран на запуске..тело мертвое.
вывод:
телефон запустился не от прогрева именно того элемента который описан выше а от того что вместе с ним под прогрев попадает и ЦПУ что дает временный эффект..это имхо..

из этого у меня рождается вопрос в выше отписавшимся:
когда аппарат к вам вернулся опять с той же проблемой???

Последнее редактирование:
из этого у меня рождается вопрос в выше отписавшимся:
когда аппарат к вам вернулся опять с той же проблемой???

ПЫСЫ:комп немного проглючил,отписался два раза,уважаемые модеры подотрите этот пост....

Последнее редактирование:

телефон не вернулся, а микруха эта за звук отвечает, и года я прогреваю или снимая подобные детали стоящие рядом с процом или флэхой, то стораюсь напровлять воздух от компаунда или вообще накрываю экраном.
если нужно просто прогреть с флюсом, чтоб он там просто покипел, (тем самым всё говно из под микрух вилетает наружу), то температуру ставлю не более 150 градусов и пока всё без проишествий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ