Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Справа, прямо под кнопкой "Do by AT" кнопка с зеленым кружочком "Touch_Cali.." и недописано. Там еще рядом с такими же зелеными Fix Bad SW и Format FAT. Я испытывал на хаммере с разбитым тачем, все пучком. SX210 по железу одно и то же, значит точно заработает. На других еще не испытывал, но думаю что работает.
Версия SpiderMan 2.63 А вот с прошивкой ничего сказать не могу конкретного потому что не вижу. Может кабель вылетает, может фулл не такой, может еще что.
Не может инициализировать флеш телефона. А первый бут то проходит? Красный бегунок 1 раз пробежал? И все же, скачайте 2.63 и попробуйте обход калибровки тача. А вообще думаю пропаивать надо телефон.
прошил фул версией 2.5. Прошился нормально, но калибровку просит всёравно! Птичку reset factory убрал. в чем еще проблема, не пойму. Может есть ещё какие идеи? Или есть крякнутый спайдер с возможностью калибровки?
,Evgenij_pot писал, цитирую:"если у кого то накрылся сенсор, и вы не можете пройти калибровку стилусом! нужно просто вставить в него сим карту без пин кода, и отправить на неё смс, а когда придёт смс, надо открыть и закрыть флип 2-3 раза) вот)) я сам долго мучался, до тех пор пока мне не пришло смс)) пробуй удачи тебе"
Это наверное блоукировка сайта срабатывает. У меня есть инструкция на англ, но я что-то не пойму... там есть несколько видов калибровки database change и др. вот какую именно выбирать, где находятся калибровка сенсора?