Файл калибровки Fly SX210

• Автор темы Автор темы Rusik12
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил secomp присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/8/06
138
4
0
0
Нужен файлик с калибровками или фул, слитый с рабочего тел. (разбит сенсор)
Поделитесь пожалуйста у кого есть.

SpiderMan делает обход калибровки тача. Попробуйте для начала им. Можно кряченным попробовать. Такой аппарат сейчас днем с огнем не сыщешь.

у меня последняя версия спайдера, и у него нет такой функции! может я конечно не там искал...

Справа, прямо под кнопкой "Do by AT" кнопка с зеленым кружочком "Touch_Cali.." и недописано. Там еще рядом с такими же зелеными Fix Bad SW и Format FAT. Я испытывал на хаммере с разбитым тачем, все пучком. SX210 по железу одно и то же, значит точно заработает. На других еще не испытывал, но думаю что работает.

это на какой версии спайдера? у меня 2,60

фул есть, спасибо "bobyara". а вот при заливке спайдером выдаёт ошибку

Версия SpiderMan 2.63 А вот с прошивкой ничего сказать не могу конкретного потому что не вижу. Может кабель вылетает, может фулл не такой, может еще что.

Не может инициализировать флеш телефона. А первый бут то проходит? Красный бегунок 1 раз пробежал? И все же, скачайте 2.63 и попробуйте обход калибровки тача. А вообще думаю пропаивать надо телефон.

первый бут проходит, скачал 2,63 там нет обхода калибровки. Наверное потому, что ломаный

прошил фул версией 2.5. Прошился нормально, но калибровку просит всёравно! Птичку reset factory убрал. в чем еще проблема, не пойму. Может есть ещё какие идеи? Или есть крякнутый спайдер с возможностью калибровки?

Здесь ,Evgenij_pot писал, цитирую:"если у кого то накрылся сенсор, и вы не можете пройти калибровку стилусом! нужно просто вставить в него сим карту без пин кода, и отправить на неё смс, а когда придёт смс, надо открыть и закрыть флип 2-3 раза) вот)) я сам долго мучался, до тех пор пока мне не пришло смс)) пробуй удачи тебе"

Последнее редактирование:
Я этот метод знаю! Но это работает, пока не выключить и включить тел.

каких именно калибровок? Какой параметр нужно выбирать?

Последнее редактирование:
Это наверное блоукировка сайта срабатывает. У меня есть инструкция на англ, но я что-то не пойму... там есть несколько видов калибровки database change и др. вот какую именно выбирать, где находятся калибровка сенсора?

Назад
Верх Низ